好看的女主玄幻小说,女主只爱男主一个人(不要出来一个男配,因为对女主很好然后女主就感动了。)

女主对无关之人冷血... 女主对无关之人冷血 展开
亦是银落
【我的灵魂在古代】【阎王选妃】【清水涟漪】【何者为卿狂】

01 《皇上借我沟引一下》 冰心明月 架空历史
02 《妃主流:我给王爷找小三》 梦幻祝福 架空历史
03 《妖王太贪吃:饶了我吧》 灵猫香 架空历史
04 《异世缘:冷帝冰后》 CoCo秦 古代王朝
05 《粉嫩王妃之殿下别吃我》 蜻蜓飞来 架空历史
06 《坏坏狐王别乱来》 懒小水 架空历史
07 《媚妃蛇舞:蛇王惹不得》 漂亮的海妖 架空历史
08 《桃花乱:命定太子妃》明月寄相思 架空历史
09 《美人驾到:冒牌爱妃你别逃》 清空怜 架空历史
10 《孤男寡猫:朕要爱妃》 魔女恩恩 架空历史
11 《特工狂妃》 如沫 架空历史
小说通
听雪楼系列:《血薇》(已出漫画版,新版含《指间砂》)、《护花铃》(又名《拜月教之战》)、《荒原雪》、《指间砂》(已出漫画版),《忘川》
镜系列:《双城》、《破军》、《龙战》、《辟天》、《归墟》、《神寂》,前传《神之右手》、外传《东风破》《讲武堂》《织梦者》(新版含《海的女儿》)《织梦者之海的女儿》。(原由新世界出版社出版,现已由天津人民出版社重新出版,其中《破军》包含《神之右手》《东风破》,《辟天》包含《归墟》)。
白螺系列悬念小说:《花镜》
武之魂系列(武侠散篇):《大漠荒颜·帝都赋》、《曼珠沙华》、《飞天》、《沧海》(新版含《雪满天山》、《夕颜》、《乱世》)、《幻世》 、《曼青》、《夕颜》、《乱世》、《星坠》、《仰望苍穹》、《剑歌》、《雷雨夜乱坟岗》、《碧城》、《夜船吹笛雨潇潇》(新版含《幻世》)、《雪满天山》、《七夜雪》
长篇科幻:《星空》
言情散文:《风花·雪月》、《一只叫美狄亚的猫》、《夏日的白花》
奇幻长篇:《风玫瑰》
沐沐笙歌
《盛世风华》、《扶摇皇后》、《皇上,我要废了你》,希望你能喜欢。。。。
冷轩羽
相思不悔和媚女宠夫(这个是女尊的,女主绝对只爱男主一个)
追问
嗯,看过
韶华轻掷
绝色锋芒 笑面罗刹 非常淡定墨点倾城