dnf漫游第9章加点

我是54级的漫游,50级前所有sp任务都做完了,求人帮忙告诉我怎么+点,最好sp总数和剩下的sp都说下,可以接受不同流派的漫游,只要纯pk,要实战,谢绝复制。最好把流派都... 我是54级的漫游,50级前所有sp任务都做完了,求人帮忙告诉我怎么+点,最好sp总数和剩下的sp都说下,可以接受不同流派的漫游,只要纯pk,要实战,谢绝复制。最好把流派都说下。谢谢。好的话,我可以+分。 展开
NeveRf_
你好!

其实我想说 加点还是自己的好 自己是什么习惯 起手技能,打发,跑位等等 综合起来加一套最适合自己的才是王道。
我是黑1手动尊7的漫游,我觉得给你个思路更好。
首先 你要清楚你的时装和装备是什么等级的,还有你是换枪还是左轮流,不一样级别的装备 加点一样的话 打出来的效果可能是完全不一样的。 这里主要强调攻速和移速,比如说你攻速不高或者一般的话,那么快拔这个技能你就要适当点高一点,这是个被隐藏了的神技。 如果你移速不快 那么最好浮空弹加高一点,要不即使你浮空弹起手了也只能扫地,但是点高了的话你可以从容的过去接BBQ。当然,浮空高了SP也紧了 就要从其他技能里扣SP。
XZ5强制 没争议;
浮空弹看情况吧,我是10强制, 还有5和12的 最高基本上就是12了 多了实在是浪费SP;
TMS+ST,我觉得都要满,不管你是什么流派 只要是实战不玩华丽 就要满。
浮空截击最好还是满,关系到Z起身之后Y轴移动距离和地面TMS的移动距离,很重要;
反击也是要满的,满级反击施展快,不容易被破,而且反击动作时按X会有小幅度加速,这是小窍门;
乱射我是3,曾经A5的满级改到现在的3,实在是属于无奈,A7之后的乱射伤害实在是太恶心了,削弱的不像样,乱射现在变成了一个起手技能而不是输出技能;
移射9,也就是满,因为现在地面平推移射配暗夜应该是主要的输出;
多爆5鹰枪1,粗火1,这些都是不用多说的;
BBQ看你什么加点,左轮5强制,换枪5强制或者1都行;
机器人,我是1,因为现在这版本出5偷复仇实在是鸡肋。我以前机器人是12,后来感觉和1无太大区别,可SP差太多,就给洗了。。
总体就这些,只是思路,还是靠你自己琢磨出自己的加点,高手的加点都不一样,是因为每个人都有一套最适合自己的加点。
我是55CC套+天空+换枪+老虎,首饰有三套,一套血装,一套泰拉,一套骨戒+王星+杀戮,看不同情况而定。 装备上去了 所以我的加点比较平均,快拔5浮空10XZ5,没有再点高。
还有,爆头不要出强制,点到3锁上不用,相信我,爆头5强制不如把SP加到快拔上..

总得来说就这些,打字打的好累- - 有问题百度HI我,如果觉得可以请采纳,呵呵 谢谢!
百度网友787b9e6
PK跟弹药才一组爽快
唱跳rap打篮球粉
恩 我是死亡左轮山1的光华 本人主修半体术左轮系
ok开始加点
体术
膝撞+7或8 其实膝撞+高了并没有多大的作用
瞬踢 满出强制 好技能无须解释
浮空弹15以上或15 出强制 我个人是加的15浮的太高了也没什么用处
回旋踢 满 出强制出起身 很多人说托马斯没必要满但是我们是体术系的所以必需要满
踏射1或5出强制 很好的连招技能出强制的话配合手炮可以扯踏射
空中射击1及没什么好说的其实也可以不加
浮空铲5或不加 现在的漫游用浮空铲的很少了 大家的pk意识现在都很好浮空铲=无用=给对方破绽 当然为了求浮空也可以加
死亡左轮1多不加 1级伤害高不加省sp
快速拔枪5级 爆头的前置
爆头5出强制出反爆 这里要说一下我个人很偏向于扫地所以基本都是10以上的
反爆是双鹰的前置
浮空截击15或15以上 很好的技能等同于act4的移动回旋踢
三重控制1
多重爆头3 没什么好说的近乎于神技地面空中都可以打
乱射3或更高 现在的版本乱射被老马和谐的不成样子了不祥前几个版本所以不推荐加满但是为求连招可以加多一点
移动射击1或3 这个技能无需解释高射速高攻击
双鹰1 双鹰的目的不是打到人而是把人压制所以不加很多
觉醒不加 不解释了
机械
机器人1或5 点到5是为了出嗜血追击 如果点到5 偷学嗜血点到3很牛逼的技能打断别人连招很好
战术
银弹1或不加 加1出伤害不加省sp
手雷满 现在的毛雷范围大浮空高不点满对不起自己啊
重火器
格林机枪1 出bbq前置也是很好的骚扰技能
喷火枪1 近中距离骚扰也可配合连招
bbq5出强制 bbq加多了没什么用处5及刚刚好
狙击1 用过都说好
通用
蹲伏1
后跳1出强制
跃翔1 很多人不理解为什么加跃翔想象下自己被逼在墙角 。。。。。。。。哦哦明白了

ok解说完毕 希望楼主采用

————————————————————————————————————————————————————————————<死亡左轮>山东一区光华敬上

参考资料: 漫游pk加点

wanmeilongge
10级快拔,20级TMS,15ST,17浮空弹,10浮空铲,银弹1,(为了效果),多重1,移动射击1,手雷20,蹲伏1,格林5出强,踏射5出强,乱射1,双鹰不点,左轮精通10(不算衣服武器什么的),浮空截击12级(感觉没到60尽量不在这浪费点,而且这个技能大概速度到了就可以,毕竟没有专门用这个技能来输出的漫游)我纯手打,北二53漫游至尊3,有兴趣可以找我玩一下,我这个加点方法真的很好,我自身经过7次洗点自己加的,希望你能受用。
大鱼茜M
我是换枪流(实战),现在总共SP是4151点,至少我两个号都是,一下是我回答人家的问题的
膝撞,等级7 无争议
浮空弹,等级12 起手和连招够了
强制 - 膝撞,等级1
瞬踢,等级20 必满,四分之一的昏晕率
左轮精通,等级1 我是不带左轮的,推荐血鹰换枪流
快速装填,等级1
强制 - 浮空弹,等级1
踏射,等级1
回旋踢,等级20 越高就越快,漫游要的是灵活
起身回旋踢,等级1 保命招数 呵呵
强制 - 瞬踢,等级1 要的是灵活
远程格挡,等级1 高端枪神的神技,没他上不了尊
复仇反击,等级18 所有职业的噩梦,改版了我绝得更加变态
三重控制,等级1 新技能,漫游要的是灵活
浮空劫击,等级16 这个不解释了吧
移动射击,等级9 我时装1级和达人契约1级,一共11级,漫游唯一的高输出
爆头一击,等级3 PK无爱,刷图必满
回头一击,等级1 刷图必备,PK前置
快速拔枪,等级5 PK很有爱的
乱射,等级3 第八章和谐60%伤害,所有前置用起手即可
多重爆头,等级5
双鹰回旋,等级1 风骚用,多加浪费,1级也神技,前提是运用得好;
********* 【机械】*********
RX-78追击者,等级1 PK有人加满的,不过SP有限,1级骚扰用即可(PK多放)
********* 【战术】*********
G-14手雷,等级20 第五章后可以加20级了,满级有争议吗
银弹,等级1 1级够了,一定要加
********* 【重火器】*********
M-137格林机枪,等级1
BBQ,等级1 高端漫游加1即可,可省下不少SP
M-3喷火器,等级20 这个要重点说说,很多人只加1,楼下都说了,高端漫游输出不是第一,抓人才是重中之,可能很多人不知道,满级的喷火器是100%的硬直值,也就是说,喷中就够你跑过去随便你俘虏了,最重要配合双鹰,你懂的
********* 【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
漫游枪手皮甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
跃翔,等级1 必加,逃跑用