好看的动漫,推荐给我吧?

最好是日本动漫,我看过黑执事,柯南,都挺好的,... 最好是日本动漫,我看过黑执事,柯南,都挺好的, 展开
妖怪你又不乖了
不看《棋魂》 枉在动漫界混一遭了
我发誓你会爱上佐为~
关于棋魂 我没办法评价了
经典中的经典中的经典中的精华!!!
《金色琴弦》校园+恋爱 画风超好哦
美女帅哥大大的有!~
《樱兰高校男公关部》:校园+恋爱 结局很感动的动漫,还算挺温馨
《驱魔少年》:很好看哦~不看会后悔哦
《网球王子》和《灌篮高手》应该看过了吧
《死神》也很有意思,最有意思的是人物越画越好看~
《海贼王》:不要因为过多人推荐和画风不帅气就不看哦~这是一个还不错的动画片,可惜我没时间看完~
根据你给的那两个动漫 我觉得这些动漫你应该会很喜欢
如果你觉得这些动漫还不错,加我好友吧~

欢迎志同道合者为好友~
淡粉色的蝴蝶
蔷薇少女
守护甜心
樱兰高校男公关部
某科学的超电磁炮
唱k小鱼仙
偶像宣言
灼眼的夏娜
魔卡少女樱
魔法少女奈叶
人形电脑天使心
雪域天龙OTAKU
推荐给你一个关于动漫最强大的论坛
http://www.sosg.net/?u=672261
里面上经典区的动漫都很好看
百度网友9881ca871
唉,这样的问题太多了,直接搜一下回答过的问题不就好了....用手机懒得打字了,去看11eyes或明日的与一吧...
百度网友7b1b8a8
潘多拉之心。风之圣痕。命运之夜。空之境界。东之伊甸。十二国记。滑头鬼之孙。
风雨琳
好看的有很多啊,而且每个人的审美都不一样,下次问的时候最好关键词再多一点,我现在只好推一些我目前在看在追的.
黑塔利亚,家庭教师,无头骑士异闻录,信蜂,心灵侦探八云