求助法律专家解决离婚财产纠纷!!!!

女方结婚前与父母共同购买一处房屋,房产证名字为女方及父母三人,在银行贷款10万。婚后女方提出要男方出10万元偿还贷款男方同意并办理了还贷手续。婚后两个月男方与人非法同居,... 女方结婚前与父母共同购买一处房屋,房产证名字为女方及父母三人,在银行贷款10万。婚后女方提出要男方出10万元偿还贷款男方同意并办理了还贷手续。婚后两个月男方与人非法同居,双方矛盾激化,要求离婚,男方起诉法院并请求女方偿还10万元并分割女方所占房子份额一半。
请问男方的请求是否能得到支持?女方是否能要到一些补偿费?
男方的10万元为婚前继承遗产所得。
中顾法律网
您好。男方的请求不能得到支持。婚前父母为子女购买的房屋为该子女的婚前财产,除非父母在赠与房产时曾明确声称该房产是赠与夫妻二人所有。现该房产系女方父母购买,男方只是负责偿还10万元银行贷款,该房产仍应视为女方婚前财产。
因男方原因导致婚姻破裂,错误在男方,因此女方在分割夫妻财产时可以要求适当多分一些财产,而不能直接要求补偿费。
男方的钱如何得来与该问题无关,可忽略。
北京小状
1、关于10万元的问题
如果男方有证据证明这10万块钱是其婚前个人财产,那么男方就属于处分个人财产的行为,至于处分行为是否是男方的赠与行为还要看具体的情况;如果男方无法证明10万元属于个人财产,可以推定为夫妻共同财产还款,男方可以主张返还其中的5万元。
2、关于分割房屋的问题
房屋为女方婚前购买,不属于夫妻共同财产,为女方及其父母所有,男方无权要求分割房产。
3、关于补偿费的问题
《婚姻法》第四十六条规定:
有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:
(一)重婚的;
(二)有配偶者与他人同居的;
(三)实施家庭暴力的;
(四)虐待、遗弃家庭成员的。
男方有与他人同居的情况,依据法律规定,女方可以主张损害赔偿。

补充回答:10万元为男方个人财产,如果不能证明是赠与关系,则男方可以主张不当得利,要求返还10万元。

参考资料: 首都律苑

lulu2uknow
男方要求偿还10万元的请求可以得到支持,因为是婚前继承所得,属于婚前财产,归男方一方所有。
分割房子份额的请求不能得到支持,理由同上。
如果女方确有切实证据证明男方在婚姻存续期间与他人同居从而导致二人关系破裂离婚的,则有权要求请求损害赔偿。
合肥律师税务师刘志汉

男方的请求不能得到支持。

女方能要到一些补偿费
干冰珍8W
不能得到支持,因为男方为过错方,因此在分割财产时应该要照顾非过错方,具体偿还多少还要看法院的判决