我跟我男朋友吵架了,晚上我喝醉酒,还发酒疯,还说要去死,死了一了百了,结果我男朋友打了我三个耳光,

我跟我男朋友吵架了,晚上我喝醉酒,还发酒疯,还说要去死,死了一了百了,结果我男朋友打了我三个耳光,这说明什么,他还爱我吗还在乎我,为什么他舍得打我... 我跟我男朋友吵架了,晚上我喝醉酒,还发酒疯,还说要去死,死了一了百了,结果我男朋友打了我三个耳光,这说明什么,他还爱我吗还在乎我,为什么他舍得打我 展开
树下吃百奇9
你可能喝酒了以后太无理取闹了!在那个时候他忍无可忍了才那样的!爱一个人不会那么快就变的!如果他不爱了他的话也不想说了,别说打你了!离你远远的,女人嘛做好你的位置!别没事找事!时间长了男人真的会离你而去!
吉星的海角

你知道他为什么打你吗 是当着人的面耍的酒疯吗还是你不给他台阶下 没男朋友的时候还发过酒疯吗 原因是你的男朋友认为你变了 不再是初恋那是的你了 你懂吗?
匿名用户
问问你自己爱不爱他,打你是你本就欠抽。舍不得不代表打不得,关键看问题本质。喝酒发酒疯就有理了?男人打女人是不对的,面对发酒疯是该醒醒。恐怕你以前也没少这样做过,事出有因,要换位想想。
晓殷爱家
不打你也许你就不在世界上了,这是转移你的注意力!不让你纠结在想死的事情上
丑阳羽DL
看你怎么看了,你觉得他爱你,就是他怕你喝醉酒做傻事打醒你,你要是觉得他不爱你,那他就是趁机抽你。。。你觉得呢?