U盘装系统win7 电脑已无法开机。

制作好U盘,插入装机电脑,出现这画面。出了什么问题?应该如何解决?在线等。解决后加分。。。这是我下载的镜像。不就这样直接用老毛桃制作就可以吗?可是制作好了就是上面的情况。... 制作好U盘,插入装机电脑,出现这画面。出了什么问题?应该如何解决?在线等。解决后加分。。。
这是我下载的镜像。不就这样直接用老毛桃制作就可以吗?可是制作好了就是上面的情况。
修罗刀f01DU
老毛桃淘汰了。我给你个好用的 追问有惊喜 不追问到此为止 ,
范斌_Stone
楼主你好,老毛桃安装XP还可以,如果安装Win7的话 就会有很多问题,麻烦楼主告知你的Win7系统盘 是Ghost版 还是 微软原版安装版 的?可以的话 我可以帮忙重新安装好Win7
追问
怎么帮忙?
追答
建议安装微软原版的系统,系统镜像可以在 “MSDN我告诉你” 这个网站找到,里面有最全的微软原软件库,且是微软原版,未经第三方修改,用起来稳定;

下载好系统镜像之后,在Win7 Win8时代,使用UltraISO软碟通这款软件,把下载好的系统写入U盘,4GB以上的U盘就可以(具体将系统写入U盘,网上有很多的教程)

然后将写好的U盘插入电脑,按F10选择U盘启动,一步一步操作就可以;

如果你现在的机器已经没有系统了,可以找其他电脑,做系统!
阔落猫

可能是你的U盘启动没做好,重新找个好的电脑做一下启动盘,然后进入Windowspe系统再安装。
百度网友967ff45
重新做一个系统盘,多半是你的系统制作的时候有问题,他找不到你的系统盘,只能从硬盘启动,而你原有的系统又坏了,so........
卖菊花的男孩2
U盘没制作好