U盘装系统win7 电脑已无法开机。

制作好U盘,插入装机电脑,出现这画面。出了什么问题?应该如何解决?在线等。解决后加分。。。这是我下载的镜像。不就这样直接用老毛桃制作就可以吗?可是制作好了就是上面的情况。... 制作好U盘,插入装机电脑,出现这画面。出了什么问题?应该如何解决?在线等。解决后加分。。。
这是我下载的镜像。不就这样直接用老毛桃制作就可以吗?可是制作好了就是上面的情况。
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

无法启动的原因分析。
1、第一启动项没有设置为U盘,当用户没有把我的U盘设置为电脑第一启动盘时,自然就无法进行U盘系统启动了。
  2、装完系统后,U盘插在电脑上没有拔出,重新启动电脑的时候,因之前的设置过USB启动高于硬盘,所以当电脑开机后就会先从USB启动电脑,而USB里面没有启动文件,所以出现U盘系统无法启动的问题。 进入BIOS把USB启动设置到硬盘后面就可以了。
  3、U盘启动盘没有制作成功。可先在其他电脑上检查是否U盘启动没有制作成功,如果在其他电脑上也无法启动那就是启动盘制作的问题,请重新制作一个启动盘。
xujing678
镜像文件不对,把 .iso文件解压出来,里面找到 .GHO的系统文件放到U盘里根目录或GHO文件夹里,设置好正确的U盘引导顺序,进入pe后,ghost设置源镜像为Gwin7.gho,目的源为C盘,即可
追问
我试试看。这里面有两个文件。应该放哪个?
GWIN7。GHO?还是HD4。GHO?
追答
Gwin7.gho,为系统文件,放到U盘里根目录或GHO文件夹里。.iso文件,不能直接使用,我以前遇到过,貌是 U盘启动盘没制作好,老毛桃我用过,很好的,你要用最新版的,网上很多
你直接下载一个杏雨梨云(B版)优盘启动工具,一键给优盘做镜像。
刘泽昕prince
您好,我是来自飞月流星的刘泽鑫,很高兴为您解决问题,请您将你的老毛桃更新,在用他制作您的U盘系统,制作好了之后,重启进入U盘系统,按一键安装系统,选择GWIN7.GOD在按安装即可,安装完成后重启,拔出u盘,他会自动安装的。也可能是你的镜像文件已经损坏了。如果您对我的回答很满意,请采纳谢谢,有不懂的地方可以扣我 谢谢
不知道时代ok
没有装好,重来吧,选GWIN7
百度网友307b7cd

哥们    你的引导盘没改回来吧?

重启需要按热键    不然怎么进BIOS怎么做系统

蝶恋花潮涌皖江
搜索一下“老毛桃”,找到最新的版本(绿色界面,很漂亮),安装到U盘,再将gho文件拷贝到相应文件夹,即可自动实现安装。
---------------------------
根据你的截图,你用的是老毛桃的旧版本,已经无法支持win7了。弄一个新的老毛桃pe系统吧。搜“老毛桃”即可找到新的。