英雄联盟 卡 延迟高测网速正常看电影玩其他游戏正常????

这几天不知着么回事。我玩英雄联盟延迟会到100-500之间我不知出什么事了我用360测试也正常可以达到3.2mb我上传我的配置我用QQ管家我上传英雄联盟要求配置对照表但是... 这几天不知着么回事。我玩英雄联盟延迟会到100-500之间我不知出什么事了我用360测试也正常可以达到3.2mb

我上传我的配置我用QQ管家

我上传英雄联盟要求配置对照表

但是我玩穿越火线。正常看电影不卡。下东西不卡我的系统是win764位
还有我游戏里的设置全都是低了。我的电信 我玩的是电信区 战争学院
我开过网速加速器没用 我用的是路由器
llljlkc
楼主你好,PING与硬件配置无关,完全不用检查,也不用设置特效低

首先你得检查一下你的任务管理器是否存在kugouxxxx,baiduxxxx,qqplayxxxx,sougouxxxx,如果是某一天开始出现这样的延迟多数都是因为某个程序在吃你的网速,不断的利用闲余网速来与服务器交流,所以才会玩游戏卡,上网测网速都不卡的情况
最好的证明方法是刚开机玩LOL延迟没问题,玩了把个小时之后开始非常高的延迟,就能证明的确是某个程序在吃网速。

如果不能解决请追问,祝楼主好运连连,望采纳
追问
我试过了我玩自定义单人游戏跟本不卡ping在47-50。玩多人卡死了 2个人的ping在100以上4个人更多
追答
那就是内存不足了,差一些cup的尘和内存吧,会好的
海秀山清e3
请问你用的什么网络、那个网速走式图也不稳定、时高时低的、游戏里我电信几个大区最近没出现网络卡
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

检查下有没有开机启动下载软件,或者后台有加载程序。确定不是自身原因那就是说明您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以下载个网游加速器试试。

希望对您有所帮助
sai静静和
你可能是电信玩网通 网通玩电信了 ,我遇见过这种情况,你使用TGP腾讯游戏平台就行了,开启游戏加速,这样就不会卡,根据你描述的情况 你的网速没有问题 应该就是这种情况 望采纳
爱思考的胡
看电影玩其它游戏正常不卡说明网速是没有问题的,但是FPS低也有可能导致游戏卡。解决办法如下
1、可以更新或者显卡驱动,电脑显卡性能是影响FPS的主要因素。
2、也有可能是电脑运行内存低了,或者电脑垃圾过多,用相关软件清理垃圾即可。
3、可以进游戏把画质调低点,降低电脑的负荷。