强迫症的最佳治疗方法

强迫症的最佳治疗方法... 强迫症的最佳治疗方法 展开
宇宙大爆炸

什么是强迫症?强迫症可以治好吗?怎么治疗强迫症?

云尔老师

强迫症是什么原因?有哪些方法可以治疗?有无更好的方法

轻捷且妥当灬宠物k
强迫症这样的疾病问题在大家的生活中患者也是越来越多,为此,当疾病问题出现的时候还是要尽早接受诊治的,对于这一方面疾病问题的治疗方法也是有很多种的,那么,强迫症有哪些治疗方法呢?
  首先,我们要知道,目前有哪几种方法能治疗强迫症。西药治疗、心理治疗、物理治疗、中西医结合治疗是目前治疗强迫症的方法。
  其次,我们要分析以上几种方法的好坏,将他们进行对比,然后选择出适合自己疗法。
  西药治疗,疗效快,但是副作用大、依赖性强。心理治疗,能够控制症状,但是无法有效治疗疾病。物理治疗,效果呈现阶段性,对身体机能伤害大。中西医治疗,效果较慢,能治疗,但是安全、无副作用和依赖性。所以相对比较来说,广大患者还是倾向于选择中西医结合疗法。
匿名用户
是去百度贴吧韩玉金吧寻找
忠贞孺子牛郎A
每个人的强迫症是不一样的,医生要根据你的实际情况给你方法,还是到医生面前去最好,不行也可以在网上,详细交流后再说。淮安心理医生翟曙霞