我家狗狗总喜欢咬我脚,怎么办?如题 谢谢了

我家3个月不到的泰迪老喜欢咬我脚虽然咬不破但她挺有力的咬得挺疼的还有啊,她喜欢咬东西门框,电线,窗帘什么都咬现在是还小东西咬不破可这样下去也经不起她咬啊。。。... 我家3个月不到的泰迪老喜欢咬我脚虽然咬不破但她挺有力的咬得挺疼的还有啊,她喜欢咬东西门框,电线,窗帘什么都咬现在是还小东西咬不破可这样下去也经不起她咬啊。。。 展开
正明思想1257
给你家狗狗到宠物市场去买个磨牙棒 因为狗的牙到一定时间会张长 因为我们人也是这样但是我们吃的东西不一样。不知道你发现没 啃骨头的狗就不爱乱咬东西。而在家吃狗粮 或者包米面的狗就会乱咬东西。因为他们的牙长了。需要磨磨了。最简单的道理你把一个老鼠放到一个瓶子里你什么都不给它你会发现 它的牙齿会撑开它的嘴狗也一样。速度去买吧~~!!!
余起云栾卿
如果你自己会教训它就在它咬的时候打它,通过几次就会好了的,如果自己不会,建议你送到训狗的地方训练一段时间。