玩游戏画面出现波纹

玩游戏时候不开垂直同步画面会出现波纹现象,听说是关什么vga插口问题?是真的吗?... 玩游戏时候不开垂直同步画面会出现波纹现象,听说是关什么vga插口问题?是真的吗? 展开
百度网友693bb1e35
对,是真的。
但不是线的问题,而是显卡没做好屏蔽,使用转接头后,就会出现水波纹,这情况很常见,你绝不是独一个。本人甚至曾经都是受害者。
个别人开了垂直同步可以解决,有的人无法解决,解决不了的话,换DVI接口的显示器可以彻底解决问题。
追问
dvi接口是哪个,显卡没做好屏蔽又是什么问题?解答下就采纳你的了,好吗
追答

下图就是DVI,显卡天生不足,你解决不了。只能换DVI显示器。

yjh919240544
显卡问题 换个吧
追问
。。开了垂直同步没事哦,换个显卡也不是随便能换的,没钱啊··
清纯童年回忆
电脑出问题了吗?去修一下,或重启怎样?
追问
问题倒不大,开了垂直同步玩起来没任何问题,就是手多时候点掉了垂直同步发现这个问题,看看有没有办法解决,我用了转换口,就是显卡那个vga口那插了个转换口再插上普通视频线,本来买过合适的视频线的,但是那线有问题用起来有重影(PS:朋友的机子同样情况,证明是线的问题)
追答
那就换线吧!谢谢喔,我知道这种方法了!