入职体检国家不让查乙肝两对半了,那转氨酶高怎么办? 30

我知道乙肝患者很多岗位都不合适,但是导致转氨酶升高的原因太多,远远不止乙肝一项。这样单位仅仅以转氨酶高低来判断你是否有乙肝?有些人脂肪肝,转氨酶高,自己去查了两对半和B超... 我知道乙肝患者很多岗位都不合适,但是导致转氨酶升高的原因太多,远远不止乙肝一项。这样单位仅仅以转氨酶高低来判断你是否有乙肝? 有些人脂肪肝,转氨酶高,自己去查了两对半和B超,证明自己是脂肪肝引起的转氨酶升高不会传染,拿去给单位看,单位都不接受。 展开
殷其英宦鸟
ast44属于基本正常。她女儿应该是出生就打过,三年了抗体会减弱消失,没抗体了再去打,每隔一年到两年去打加强针。
月干丶Doctor
您好,如果您转氨酶高可以查明一下病因,针对性的治疗即可。
崬边日出西边雨9t8979
吃点降酶的药物,你是乙肝患者吗?
追问
不是乙肝  两对半-+---    脂肪肝   转氨酶高 150多   吃了七天降酶药  基本稳定  但是有时候搞不懂为什么国家禁查两对半  结果企业就以转氨酶高低来判断是否有乙肝~
匿名用户
转氨酶具体多高?具体是哪种类型的乙肝呢
追问
不是乙肝  两对半-+---    脂肪肝   转氨酶高 150多   吃了七天降酶药  基本稳定  但是有时候搞不懂为什么国家禁查两对半  结果企业就以转氨酶高低来判断是否有乙肝~
追答
转氨酶高,显示您肝功能异常,且高出正常值很多,考虑是脂肪肝引起,请问您具体是轻度,中度,还是重度?