联想手机A678t用USB线和电脑连接不到,该怎么连接?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊贵的用户,您好:
很抱歉给您的使用带来不便!
针对您遇到的无法和电脑连接的问题,建议您进行以下排查:
1、核对下和电脑连接的步骤是否正确:
(1)u盘功能:开机状态下,用USB数据线将设备和电脑连接,下拉状态栏,点击“USB计算机连接”,将会弹出USB已连接页面,选择“打开USB存储设备”,即可在电脑端的“我的电脑”中找到可移动磁盘,双击进入可移动磁盘后,即可相互拷贝数据。
(2)同步功能:
A 在电脑端登录乐助手官网(http://sj.lenovo.com/)下载乐助手 Windows 版进行安装在电脑上;
B 打开电脑端的乐助手软件;
C 在机器中设置,主菜单--系统设置--全部设置--开发者选项--USB调试,打开;
D 在机器开机状态下,用USB数据线将机器和电脑连接;
E 待乐助手软件识别机器,自动在电脑端安装好驱动,就可以使用乐助手同步下载软件了。
2、若步骤是正确,电脑无法识别您的手机。建议您尝试确认及操作以下:
(1)卸载手机端及电脑端同步软件,重新安装后连接测试,或是更换其它同步软件测试使用(若是同步功能无法实现,请先尝试该步骤)。
(2)可能是相关数据接口异常导致的,请您先更换其它数据线尝试;
(3)若有条件,也请您更换至其它电脑(或系统)上连接测试;
(4)若之前可以正常连接,近期才出现此问题,也建议您可以备份机身资料进行恢复出厂设置操作,菜单路径为:主菜单--系统设置--全部设置--备份和重置--恢复出厂设置--点击重置手机--输入恢复出厂设置密码(默认0000或者1234)-点击清除全部内容。
由于我们远程看不到您手机的具体情况,若问题依旧,也有可能是本身手机数据接口损坏导致的,我们建议您可以抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测查看。
官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
匿名用户
1、核对下和电脑连接的步骤是否正确:
(1)u盘功能:开机状态下,用USB数据线将设备和电脑连接,下拉状态栏,点击“USB计算机连接”,将会弹出USB已连接页面,选择“打开USB存储设备”,即可在电脑端的“我的电脑”中找到可移动磁盘,双击进入可移动磁盘后,即可相互拷贝数据。
(2)同步功能:
A 在电脑端登录乐助手官网下载乐助手 Windows 版进行安装在电脑上;
B 打开电脑端的乐助手软件;
C 在机器中设置,主菜单--系统设置--全部设置--开发者选项--USB调试,打开;
D 在机器开机状态下,用USB数据线将机器和电脑连接;
E 待乐助手软件识别机器,自动在电脑端安装好驱动,就可以使用乐助手同步下载软件了。
2、若步骤是正确,电脑无法识别该手机,建议尝试确认及操作以下:
(1)卸载手机端及电脑端同步软件,重新安装后连接测试,或是更换其它同步软件测试使用(若是同步功能无法实现,请先尝试该步骤)。
(2)可能是相关数据接口异常导致的,换其它数据线尝试;
(3)若有条件,换其它电脑(或系统)上连接测试;
(4)若之前可以正常连接,近期才出现此问题,建议备份机身资料进行恢复出厂设置操作。
(5)若无效,可能是本身手机数据接口损坏导致的,建议抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测查看。
此名字真不存在
先看看你有没有把手机里的USB调试打开,不行就下载一个应用宝或者360手机管家试试
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

建议您到系统设置内找到USB调试,根据您的需要选择适合您的USB设置。
确定更多问题您可以咨询联想智能机器人:http://robot.lenovo.com.cn/lenovo如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!