superiordrumer 在cubase里怎么录音?

熊报

1、怎么录音,什么意思?
2、超级鼓是音源,编曲的呀。也有现成的可以直接拖拽。
3、编曲先选择一段音轨,双击在钢琴卷帘里操作(前提选择好音源)。
4、如果上一条你不知道什么意思,最好找教程学习一下cubase。
追问
就是想给一首歌编曲,人声已经录好了,是直接在cubase编的么?
追答
是的,选择好你的音源。建一个midi或者乐器轨,选中一段之后双击,就可以用鼠标或者midi键盘编曲了,当然也可以用别的。
糊涂鱼昂WS
I don't know
追问
满意个毛线