吃维c能减肥吗?如题 谢谢了

▍Punk╮xty
那只是补充维C元素。。并不能减肥。。 我是女性,身高165,最重时体重120斤,经过锻炼加节食,一个月后,现在我体重维持在100斤左右。 我锻炼是基本每天都去游泳··如果你腿比较粗,唯一的办法就是慢跑,游泳,步行,长跑等有氧运动。必须要坚持。 喜欢吃东西没有错,少吃零食,高糖分,高热量食物,少吃油腻油炸食物,多吃新鲜水果蔬菜。 下面就是我减肥时的餐单,你可以借鉴一下。。 早餐,水煮鸡蛋一个,豆浆或白开水一杯,或者加一个水果。记住早餐一定要吃。 午餐:正常饮食,但是比平时少吃一半,饭前最好先喝一碗汤,容易有饱腹感。 晚餐;基本不吃主食,一般只吃一个西红柿,因为西红柿有助于脂肪燃烧。。 还有,我每天晚上七点以后就坚持做两个小时的运动,跳舞和原地跑步,效果很好哦,减肥贵在坚持,只要有足够的毅力一定可以成功的。。
晓淡yruube536f8b
相同的食物, 吃的科学~能同時達到~減肥和增胖的效果,而不失去健康,还能減少病痛,增長寿命!你相信吗? 想减肥~增胖~最快最有效!??有的!~但小心攝取不当, 營养不均~失去健康哦! 不如找个專業医師, 最好免費~教你如何減肥不反彈~身材迷人~又能健康長寿的好方法!相同的作法,排骨也能健壯哦! 少了~看不懂? 多了~又太罗说 . . . . 你的问題太有智慧了! ~真是高难度呀!~各人体質不同~当下又看不到结果!??相信每个答案你都未必会滿意的哦! 有缘者:請你用心看完這编~医生跟你结缘~有效的稿子!稿很長~但方法却~很簡單實用~它会改变你的生活和往后的命運哦! 老中医只想结善缘,中医第一名我都可放棄了,重点不在名利和分數,只要能幫你~目的達到就好! 不在乎采不采纳, 有句话说:有智慧的人不只是要用自己的智慧,就连别人的智慧都要用, 医生想和你作朋友~那就要看你会不会運用了。 在中医养生之道和国际医学养生營养报导里就谈到每个人每天要摄取7种不同的蔬菜,水果,它们不止是营养丰富却都有一个共同点,就是能解热降热。乎合了中医理论:血凉血生的原理。 相对的气血充足,也能自動調整人体的外相机制,使肥胖身体轉化成为~身材迷人,排骨也会变健壯哦! <黄帝内经>:"气血冲和,阴阳調順,万病不生,一有怫郁, 阴阳錯乱~诸病生焉。 吃大魚大肉,只是增加脂肪而已,也要看肠胃能否吸收~而且对气血没幫助, 人会有~老得快~病得多~死得早~都是跟 气血 有绝对关係。 平时多吃一些蔬菜,水果,例如:猪肝, 马蹄,莲藕,西红柿,苹果,提子,红萝卜,菠菜,雪梨,. . . .等, 青色入肝,黑色補腎,那些东西,会帮你凉血, 补血, 強肝, 補腎,对你的營养~养生~健康~減肥都会有很大的帮助。 而且這些食物本身就有食疗双向調解~食疗作用,涼血補血~降热排毒~健康長寿 作用,想增胖,想減肥~都能達到~肯定效果! 減肥作用:排毒清宿便,吃的科学~吃多不会長脂肪,減肥不失營养和傷身,瘦后不反彈~身材漂亮迷人~效果一级棒! 想不瘦不健康都难! 增胖健美作用: 血凉血生,血足加強腸胃人体维生素吸收和排毒功能,少量配合肉類,脂肪,完全吸收完全消化,不胖才怪! 就這么简單!!??? 懂了就肯定很轻鬆,不懂得就得用痛苦和命去換。 如果医生~不想要好处~真心想幫你,方法就会变得~很简單,不必多花錢~却是最有效果的哦! 如果还有不懂和其它疑问,欢迎在QQ问问這个健康平台,或老中医~QQ医生空间日志有更多減肥~長高增壯資料~没事打打招呼,大家保持連络,也許能縮短一些病苦,使你或家人,朋友健康没病痛也說不定。不來是你的損失哦! ★這是医生不想要錢找自己麻煩的原稿,肯定有效~欢迎複制, 注意! 别乱改稿子,保証~不会检举你!~好的方法大家共用,別让为人民服務的道路太孤獨,老中医希望十方智者参與, 在QQ问问這个健康平台,大家共行菩薩道!让社会更健康~和谐!