有没有关于万圣节的动漫电影

瑾瑜oneone

1、《寻梦环游记》

影片基本信息:

制片国家/地区:美国

上映日期:2017年

片长:105分钟

剧情简介:热爱音乐的米格尔,不幸地出生在一个视音乐为洪水猛兽的大家庭之中,一家人只盼着米格尔继承家里的制鞋产业。一年一度的亡灵节即将来临,每逢这一天,过世亲人们的魂魄,便可凭借着摆在祭坛上的照片返回现世,和生者团圆。

在一场意外中,米格尔竟然穿越到了亡灵国度之中,在太阳升起之前,他必须得到一位亲人的祝福,否则就将会永远地留在这个世界里。米格尔决定去寻找已故的歌神德拉库斯,因为他很有可能就是自己的祖父。途中,米格尔邂逅了落魄乐手埃克托,也渐渐发现了德拉库斯隐藏已久的秘密。

2、《僵尸新娘》影片基本信息:

制片国家/地区:美国/英国

上映日期:2005年

片长:77分钟

剧情简介:维克多的父母为儿子安排了一场婚姻,未婚妻是没落贵族小姐维多利亚。维克多内向敏感,不善表达,于是婚礼前夜来到小树林中暗暗排练宣誓仪式。然而,意外发生了。当他把戒指套进地上一根树枝上面时,愕然发现树枝竟然变成了一根腐烂了的手指!维克多惊魂未定,地动山摇间眼前竟然出现了一个僵尸新娘。

僵尸新娘情真意切的说自己就是维克多的合法妻子。维克多惊异万分,慢慢得知原来这个女子死于一个新婚之夜,她一直在这里等她丈夫的到来。在小树林里,维克多不但认识了这个女子,还看到这片死人世界一片欢乐和睦的气氛,他被眼前的情景深深感染,畏惧渐渐散去。

万圣节:

万圣节英语是AllSaintsDay,亦称“诸圣瞻礼”,天主教和东正教节日之一,是西方国家的传统节日。华语地区常将万圣夜误称为万圣节。“Hallow”来源于中古英语halwen,与holy词源很接近,在苏格兰和加拿大的某些区域,万圣节仍然被称为“AllHallowMas”。那一天,要举行的弥撒仪式(Mass)是庆祝在天的全体圣人(Hallow)。

老摆贼溜
情感专家
挺好的一天天

1.《寻梦环游记》
影片基本信息:
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2017年
片长: 105分钟
剧情简介:
热爱音乐的米格尔,不幸地出生在一个视音乐为洪水猛兽的大家庭之中,一家人只盼着米格尔继承家里的制鞋产业。一年一度的亡灵节即将来临,每逢这一天,过世亲人们的魂魄,便可凭借着摆在祭坛上的照片返回现世,和生者团圆。
在一场意外中,米格尔竟然穿越到了亡灵国度之中,在太阳升起之前,他必须得到一位亲人的祝福,否则就将会永远地留在这个世界里。米格尔决定去寻找已故的歌神德拉库斯,因为他很有可能就是自己的祖父。途中,米格尔邂逅了落魄乐手埃克托,也渐渐发现了德拉库斯隐藏已久的秘密。
看点推荐:温馨家庭催泪大片,脱离了鬼怪的固有模式,角色设计亲民可爱,画面奇幻绚丽,蕴含浓厚墨西哥风情与浓厚历史文化,将死后世界描绘得亲切有趣,创意卓绝,作为一部3D动画,《寻梦环游记》的最大优势依然胜在皮克斯原来的经典精神:注重人道主义和人文关怀,用暖洋洋的人情味和真切浓厚的爱教育孩子,打动成人。
2.《僵尸新娘》

影片基本信息:
制片国家/地区: 美国 / 英国
上映日期: 2005年
片长:77分钟
剧情简介:
维克多的父母为儿子安排了一场婚姻,未婚妻是没落贵族小姐维多利亚。维克多内向敏感,不善表达,于是婚礼前夜来到小树林中暗暗排练宣誓仪式。然而,意外发生了。当他把戒指套进地上一根树枝上面时,愕然发现树枝竟然变成了一根腐烂了的手指!维克多惊魂未定,地动山摇间眼前竟然出现了一个僵尸新娘。
僵尸新娘情真意切的说自己就是维克多的合法妻子。维克多惊异万分,慢慢得知原来这个女子死于一个新婚之夜,她一直在这里等她丈夫的到来。
在小树林里,维克多不但认识了这个女子,还看到这片死人世界一片欢乐和睦的气氛,他被眼前的情景深深感染,畏惧渐渐散去。
看点推荐:影片中的人间场景是哥特式的风格,色彩阴郁昏暗、音乐低沉、人们忧郁的表情向人们表达出人间的黑暗;而地狱中则恰恰相反鲜艳明丽的色彩、欢快的音乐,骷髅们滑稽的表演、天天派对、通宵狂欢、享受着不停歇的音乐,展示出了一片欢乐和谐的气氛,循规蹈矩不同的场景构成了巨大的反差,更加表现了人间的黑暗。
这是一部充满喜剧和幻想色彩的动画电影,恐怖只是一种表面。讽刺浓厚,双关语多,各式鬼怪层出不穷,音乐更是经典,最浪漫的鬼怪动画非她莫属。
3.《圣诞惊魂夜》
影片基本信息:
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1993年
片长: 76 分钟
剧情简介:
万圣镇的各位鬼怪,已经习惯于在每年万圣节那天出来捣乱,而南瓜王子杰克,已经厌倦了带给人们惊恐。偶然一次打开了圣诞镇的大门,让他眼前豁然一亮,杰克心中燃起了要带领兄弟制造圣诞欢乐的决心。
但是,这帮万圣镇的鬼怪们似乎并不明白其中深意。杰克绑架了胖乎乎的圣诞老人,吩咐伙计们开始埋头制作圣诞礼物。满脑只有恐怖点子的万圣镇兄弟,要将恐怖的、吓人的礼物将在圣诞那夜抛给孩子们。
看点推荐:蒂姆伯顿成名之作。《圣诞夜惊魂》是好莱坞第一部定格动画长片。该片全由陶土模型拍摄而成,道具制作工程极其浩大,幕后共制作了多达227个偶型,定态拍摄非常耗时,往往五秒钟的画面要花去三个工作日才能完成。
电影中浓郁的黑色幽默和哥特风格,处处可见童心未泯的波顿典型的个人风格。用万圣节来打开圣诞节的清奇构思,以歌舞剧的方式作为动画的载体,作为合家欢动画固有风格的分水岭,这部奇葩的黑色开山经典之作,不可错过。
永伴他梁
万圣节动画电影:1.《僵尸新娘》 导演: 蒂姆·波顿 / 迈克·约翰逊 编剧: 约翰·奥古斯特 / 卡罗琳·汤普森 / 帕米拉·帕特勒 / 蒂姆·波顿 / Carlos Grangel 主演: 约翰尼·德普 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 艾米丽·沃森 / 崔茜·尤玛 / 阿尔伯特·芬尼.

2.《鬼妈妈》 导演: 亨利·塞利克 编剧: 亨利·塞利克 / 尼尔·盖曼 主演: 达科塔·范宁 / 泰瑞·海切尔 / 珍妮弗·桑德斯 / 唐·弗兰奇 / 小罗伯特·拜利 类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险.
3.《怪兽屋》 导演: 吉尔·克兰 编剧: Dan Harmon / Rob Schrab 主演: 米切尔·莫索 / 山姆·勒纳 / 史蒂夫·布西密 / 尼克·卡农 / 瑞恩·纽曼 / 更多... 类型: 喜剧 / 动画 / 悬疑 / 家庭 / 奇幻 制片国家/地区: 美国 语言: 英语
夏樱之吻
《月光光心慌慌》 系列
又名:《抓鬼节》《万圣节前夜》

《万圣节之夜-猛鬼客房》(1999)

《万圣节之夜》(2006)

《血溅万圣劫》(2005)

《夺命万圣夜》(2005)

《劈头士》(2007)

《乌鸦》(1994)

==几乎都是恐怖片

这几个搞笑点
《谋杀派对》(2007)

动画片《怪兽屋》(2006)

又名:《怪兽小屋》《怪物小屋》

《惊声万圣节》(2002)

《制造偶像的手》(1999)
梦幻の女
迪迦奥特曼上有一集是关于万圣节的,挺好看的