我给弟弟买衣服,为什么我老公不高兴,说我多管闲事,我就很生气,是不是男人都这样,我家经济情况不怎么

我给弟弟买衣服,为什么我老公不高兴,说我多管闲事,我就很生气,是不是男人都这样,我家经济情况不怎么好... 我给弟弟买衣服,为什么我老公不高兴,说我多管闲事,我就很生气,是不是男人都这样,我家经济情况不怎么好 展开
Jz53hs3
你的男人小气,以后买东别告诉他。
天枰神秘人物3
不是,他妒忌,你买给你老公,情况另外不一样
百度网友cb5e632
感觉很正常啊、不是我说话难听、那是你老公太小气
089980o
不是,只是你老公小气而已
境灵财经
是你老公小气,小肚鸡肠!