我给弟弟买衣服,为什么我老公不高兴,说我多管闲事,我就很生气,是不是男人都这样,我家经济情况不怎么

我给弟弟买衣服,为什么我老公不高兴,说我多管闲事,我就很生气,是不是男人都这样,我家经济情况不怎么好... 我给弟弟买衣服,为什么我老公不高兴,说我多管闲事,我就很生气,是不是男人都这样,我家经济情况不怎么好 展开
轻松时刻wshs
可以理解,毕竟家境条件不太好嘛,但是你的行为没有错。做姐姐给弟弟买件衣服有错吗?
追问
我老公他就不高兴,他怎么想的,嫌弃我花钱,还是对我弟弟有成见
追答
就是感觉自己没钱。
秒赚闯天涯
不是所有男人都这样,只是你男人太小气。
儒雅的人生坎坷
不是,说明你老公小肚鸡肠,不大度,再说了你给你弟弟买一件衣服怎么了呢,
流氓艳遇了
你说的你家经济不好!是哪个家?如果是你娘家?你给你弟弟买衣服!我都支持!相反你和你老公现在处的家庭环境不好!但也不能这样说你哈!好歹也是自己的亲弟弟
追问
是我家条件不好,娘家也不太好
追答
那你弟弟成家没
____Bombasti
在我看来,你男人还没有把你弟弟当做一家人。如果是一家人,应该是理所当然的。说的不好听点,你男人有点自私。