ucos操作系统中的时钟节拍,在进入别的中断时,时钟节拍函数仍在计时吗?

ucos操作系统中的时钟节拍,在进入别的中断时,如USART中断,时钟节拍函数仍在计时吗?即Systick定时器仍然在计数吗?谢谢了!... ucos操作系统中的时钟节拍,在进入别的中断时,如USART中断,时钟节拍函数仍在计时吗?即
Systick 定时器仍然在计数吗?
谢谢了!
匿名用户
定时器仍在计数,并会产生中断, 是否中断要看在你现在的中断优先级以及是否关闭了中断响应.
如果优先级比Systick中断高或关闭了中断响应,那么你的中断处理程序一定要耗时少,否则会影响Systick中断的执行时机,或产生两次中断了才执行一次.