小米note怎么样?

小杰知音
  小米note采用的配置都是顶级的,各方面都表现很不错。
  小米note采用5.7英寸的屏幕,采用超薄的机身设计,其机身厚度仅为6.95毫米。小米note做工双面玻璃,2.5D+3D玻璃,机身两边的边框还是比较窄的,并且配合弧边的设计让其视觉效果比实际参数要窄一些,外观看起来更加的漂亮,更加吸引人。
  小米note标准版也是搭载高通骁龙801四核处理器,主频2.5GHz。3GB RAM运行内存,16/64GB存储空间。配备5.7英寸1080P分辨率夏普和JDI屏幕,采用OGS全贴合工艺。400万前置+1300万后置索尼堆栈式摄像头,后置摄像头带有光学防抖功能。但电池容量只有3000mAh,比小米4少了一些。此外,小米note还增加了一个HIFI功能。
gaoqiran2002
从性价比来看小米3硬件价格甩三星一倍,而小米口碑最好的更是他人性化的MIUI系统,功能十分强大
从具体性能上来说三星的屏幕是世界最一流的,摄像头虽然同为1300万但是小米只发挥出800万的水准要等未来系统的优化
最后看您的使用习惯:看视频的用三星(屏幕大、分辨率高),玩个性化设置用米3,最近小米3已经跌到1699了,基本属于清仓出货,如果不是很着急要买,建议可以观望下一代米3S

利益相关:使用过小米1、红米、小米3
望采纳
指尖艺术托管
性价比比较高 但是说实话亲,低价手机不要报太大希望和一些顶尖的手机比。越比越难受
brave空恒
性能还好,价格也不是很贵
追答
总体来说,还可以
但我本人更推荐华为p8
狂奔的蜗牛哎65ed3

一般用用还可以吧
許文辉
哪个版本
追问
标准版
追答
现在来说配置已经一般了