从上海火车站到上海肿瘤医院怎么走

文浩蔡380

票价¥4 步行少 地铁4号线

31分钟 | 14.2公里 | 步行290米

上海火车站

上海火车站  上车

地铁4号线 (宜山路)方向)  11站

东安路站 (6口出) 下车

步行  290米

复旦大学附属肿瘤医院

手机用户77046
线路1 免费发送到手机 104路 | 时刻表从104路(上海火车站)上车,坐12站至(东安路站)下车起点步行约3分钟上车,下车后步行约9分钟30秒到达终点,车程8.5公里 线路2 免费发送到手机 地铁四号线 | 时刻表从地铁四号线(上海站站)上车,坐15站至(东安路站)下车起点步行约5分钟上车,下车后步行约1分钟30秒到达终点,车程19.8公里 线路3 免费发送到手机 802路 218路 | 时刻表从802路(上海火车站)上车,坐8站至(大兴街站)下车,步行约1分钟到换乘点转218路(陆家浜路大兴街站)上车,坐8站至(斜土路宛平南路站)下车起点步行约3分钟上车,下车后步行约9分钟到达终点,车程11.1公里
嵩山少侠来了

从上海火车站到上海肿瘤医院怎么走?公交线路:地铁1号线 → 地铁7号线,全程约10.0公里
1、从上海站步行约300米,到达上海火车站
2、乘坐地铁1号线,经过6站, 到达常熟路站
3、步行约310米,换乘地铁7号线
4、乘坐地铁7号线,经过2站, 到达东安路站
5、步行约200米,到达复旦大学附属肿瘤医院。线路1 104路 | 时刻表从104路(上海火车站)上车,坐12站至(东安路站)下车起点步行约3分钟上车,下车后步行约9分钟30秒到达终点,车程8.5公里 线路2 免费发送到手机 地铁四号线 | 时刻表从地铁四号线(上海站站)上车,坐15站至(东安路站)下车起点步行约5分钟上车,下车后步行约1分钟30秒到达终点,车程19.8公里 线路3 免费发送到手机 802路 218路 | 时刻表从802路(上海火车站)上车,坐8站至(大兴街站)下车,步行约1分钟到换乘点转218路(陆家浜路大兴街站)上车,坐8站至(斜土路宛平南路站)下车起点步行约3分钟上车,下车后步行约9分钟到达终点,车程11.1公里
风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

我们个人觉得你这个问题是从上海火车站到上海肿瘤医院怎么走啊?那么个人觉得这个非常简单啊,你直接用导航就可以了,为他妈根据你在这个百度知道上面提出问题的话,那么你肯定可以会用导航对吧?导航一下就可以了

那么或者说你直接打车就可以了,直接打个出租车过去,也没多少钱啊,这样是最方便的啊!

二、拨打电话时间不宜过长

当人们使用手机时,手机会向发射基站传送无线电波,而无线电波或多或少地会被人体吸收,这些电波就是手机辐射。一般来说,手机待机时辐射较小,通话时辐射大一些,而在手机号码已经拨出而尚未接通时,

辐射最大,辐射量是待机时的3倍左右。这些辐射有可能改变人体组织,对人体健康造成不利影响。并且手机长时间与耳部、脸部接触时可能导致皮肤出现过敏反应,产生一种叫做“手机皮肤炎”的红色或发痒的疹子。所以我希望大家尽量少用手机拨打电话,如果拨打也尽量较少通话时间,或者选择用耳机接听电话,减少辐射都脑部的直接伤害。不过还是推荐用户最好在有座机的情况下,使用座机拨打电话。

那么个人觉得你应该是个聪明的人啊,用导航是非常简单的,实在不行你可以打听问信问一下当地人

以上是个人对你这个问题做的解答,希望能够对你有所帮助,也希望你能够采纳最后个人,祝你健康快乐,好运连连,万事如意
珍惜光阴cP

公交线路:地铁4号线,全程约14.2公里

1、从上海火车站步行约10米,到达上海火车站

2、乘坐地铁4号线,经过11站, 到达东安路站

3、步行约290米,到达复旦大学附属肿瘤医...