女朋友跟我分手后我挽留她,她说我感觉不到你在乎我什么意思,在一起一年多了,是她跟我分手,分手一个月

女朋友跟我分手后我挽留她,她说我感觉不到你在乎我什么意思,在一起一年多了,是她跟我分手,分手一个月不到又找了一个男朋友,一个店的?请各位帮帮忙,她爱我吗。。... 女朋友跟我分手后我挽留她,她说我感觉不到你在乎我什么意思,在一起一年多了,是她跟我分手,分手一个月不到又找了一个男朋友,一个店的?请各位帮帮忙,她爱我吗。。 展开
乖佳爱我
摆明是不爱了,遇到个新鲜的男人了,
这种女人分了也就算了
总比没分手还跟别的男人勾勾搭搭的好
总能遇上适合你的女生的
望采纳
gaotingting94
她爱你就不会跟你分手之后又那么快的找下一个对象。
百度网友75f4c24
就是说你平常不怎么关心她,需要你的时候你却不在身边
追问
那她为什么那么快又找一个
追答
看对眼了 ,什么都不会快
k85582532
人家替补都就位了,你还怀念个屁,醒醒吧你
星星还在夜里
你的智商没有毛病吧!好好屡屡就知道答案了。
爱到深处就是恨

不爱,还有点恨你
追问
为什么
为什么说不爱还恨我