如何提高拳头硬度

没正式测过,只是在游戏厅玩游戏的数值,静态寸拳100多磅,全身协调出拳160多,但是手很疼,不带手套情况下试过,拳面震破了。不知道是我发力不对还是拳头硬度没刻意练过。PS... 没正式测过,只是在游戏厅玩游戏的数值,静态寸拳100多磅,全身协调出拳160多,但是手很疼,不带手套情况下试过,拳面震破了。不知道是我发力不对还是拳头硬度没刻意练过。
PS:有时用拳面做俯卧撑什么的,有什么不太难的办法练吗?太麻烦就算了,毕竟只是健身防身,不是专业人士。
还有个问题,想知道我这个力量如果防身时会打伤对方吗?防身而已,不想惹官司。
搏击搬运家
打沙包,树。 坚持10天以上手就会有些皱纹。可以的话坚持3到8分钟 然后擦些药醋。力量的话每天坚持两组俯卧撑每组15个用拳心支地面。希望可以帮到你
追问
药醋是指?是醋泡了那种健骨的药之类的吗?你说的意思是拳面连出茧子类的就结实了?那样很影响美观吧?
追答
不用这种办法?擦药吧,中药泡的