微创二度宫颈糜烂手术费用一般在多少的定价呢?

我在一家门诊用这个手术治疗了,费用前后用去了七千多块,是否合理?... 我在一家门诊用这个手术治疗了,费用前后用去了七千多块,是否合理? 展开
匿名用户
资料与方法对象。对我院门诊妇女病普查时筛查出的中度以上宫颈糜烂患者中抽120例随机分组进行治疗观察,分组情况,加药物治疗组60例,对照组60例,年龄在21~55岁之间,平均年龄38岁,临床分期,两组患病情况分别为中度糜烂40例,重度糜烂20例,以上患者均为已婚并生育1胎以上妇女,术前阴道分泌物检查及宫颈刮片排除滴虫、霉菌、性病感染及宫颈癌,并不愿再生育者。放有带尾线节育环者术前先将环取出。病程1~21年不等,一般3~7年多见,主要症状为阴道分泌物增多,呈乳白状,粘稠微黄或带血丝白带,腰骶部酸痛.性交出血、性交疼痛或外阴瘙痒等不同症状。治疗方法。用光谱治疗仪治疗,输出电压O~30V,输出功率12~18w。患者于月经干净后3.7d.取膀胱截石位,常规清洗消毒外阴阴道,充分暴露子宫颈,先用碘伏棉球消毒宫颈及阴道各穹窿,后用无菌干棉球拭净糜烂处粘膜,治疗仪光源探头距宫颈0.5cm处,垂直逐点由宫颈内侧到外侧或顺时针逐区照射。照射时间长短根据糜烂面积及糜烂程度而异,糜烂面浅光照致灰白色,糜烂面深者光照致浅黄色,遇有宫颈纳氏囊肿光照射囊肿使其变硬突起后用无菌注射针头将囊肿刺破用消毒干棉签将囊内浓液挤除干净后再照致浅黄色,光照后局部喷以2%呋喃西林粉(排除过敏)。术后第1次月经干净3d后阴道塞金菊千里光洁美洗液医用纱布上药,每日一次,或隔日1次。方法:睡前
洗净双手、外阴。将1块金菊千里光洁美洗液医用纱布持于带有无菌薄膜粘套的食指及中指间缓慢塞入阴道内,不宜过深以免损伤创面,臀
部稍垫高避免药物化解外流,一个月为一个周期,结果,120例宫颈糜烂术后治疗组与对照组宫颈愈合情况,在术后治疗组及对照组宫颈糜烂愈合情况,经统计学分析疗效有显著性差异(P<0.05)。
匿名用户
尽量不要手术,术后影响怀孕,而且用处不太,只是去除了糜烂表面,炎症还是存在的。
乱用妇科洗液。会破坏阴道的酸碱度,从而引发炎症,得上宫颈糜烂。
内裤材质较差,如果贪图便宜,选用材质不好的内裤,透气性差,就会容易滋生细菌。
没有定期更换内裤。我们每隔三个月最后更换一次内裤,因为有些脏东西是洗不掉的,所以勤换内裤,才能避免宫颈炎出现。
选用劣质卫生巾,由于经期前后我们的免疫力较低,最容易感染细菌,如果卫生巾不透气,材质恶劣,就会加重细菌滋生。
想要改善的话可以用点娇茵舒抑菌凝胶的,坚持用上一个星期左右轻度的就会好转了。
qqe468
每个医 院的 收 费 标 准都是不一样的,具体的还要看医 生的技 术水平,而且还受地域的影响。在石家 庄的可 以选择 到 俪人妇·产医 院找甄素英医 生看看,其收费还是比 较透明的。