【六年级】我喜欢一个男生,也告诉过一个同学,后来和那个同学闹翻了,她给全班传

我喜欢一个男生,也告诉过一个同学,后来和那个同学闹翻了,她给全班传,那个男生知道了,对我不像以前那样爱逗我。我长得很清纯,但并不是长发飘飘的那种,我是梨花头,成绩也是名列... 我喜欢一个男生,也告诉过一个同学,后来和那个同学闹翻了,她给全班传,那个男生知道了,对我不像以前那样爱逗我。我长得很清纯,但并不是长发飘飘的那种,我是梨花头,成绩也是名列前茅,而且在班上也算是最温柔的女生,也有许多男生喜欢搭理我。我喜欢的那个男生也挺帅的,我个人觉得还是有几个女生喜欢他吧。有一次我真的忍不住表达心意,写了封情书,但那天看到一个很贱、成绩很差的女生在跟他打闹,我差点想撕了,但我没有这么做,把它放进了书包里,哪知道被一个和我关系算得上仇敌的女生翻到了【那是个贱人,莫名其妙的爱整我,经常翻我书包】,她到处跟人家说,我只能一一否认,为了维护在班主任心里三好学生的形象【不被发现】,我甚至还在座位上大哭,男生的头领一直在给我喜欢的男生煽风点火,下楼做操时我还听见和我喜欢的男生排的比较近的一个胖子在议论我,对我喜欢的男生说:“【 】【 】【 】,你的初恋哦~”我没听清我喜欢的男生怎么回复。有次上美术课剪纸,我喜欢的男生再给我后面那个女生模仿老师【我喜欢的男生在我后面的后面】,我后面那个女生叫我一起看,我无奈转了过去,当我看到喜欢的男生的眼睛一刹那,简直心跳加快了,他明显在闪躲,那个女生叫他做给我看,他不好意思的埋下头在笑,还在轻摇头,这件事我一直很在意。很多人都说他喜欢我,刚开始以为只是调侃,后来我有些当真了,请问下他是不是喜欢我?
虽然我知道早恋不好,但是还是请大家帮我推理下,就算他真的喜欢我,我也不会接受早恋的
dishangdewo
首先,能在最美好的青春年华里有这样一段经历,是很值得记忆和珍惜的,所以,不要太在意同学们的想法和行为,说不定,多年以后,彼此都不会再在彼此的人生中出现。
其次,不能推理出喜欢的男生也喜欢自己,这个男生行事很谨慎,心迹不轻易外显。有喜欢自己的可能,只是因为年纪还小、家庭原因等因素,没有采取明显行为。一般男孩子碰到此类情况,如果感兴趣的话,脸皮再厚一些,都会主动与自己联系互动的,俗话说男追女,隔座山,女追男,隔层纱,毕竟自己的心迹已经外显至几乎人人皆知了。
最后,不要过于纠缠这件事情了,六年级的话,马上就要小升初了,现在的精力要集中在学业方面,对于外部的扰乱要学会置之不理,也不要主动找他,安静的等待时间。好运。