电脑打不开机,开机显示windows/system32/drivers/LDrvpro64.sys

电脑打不开机,开机显示windows/system32/drivers/LDrvpro64.syswindows无法验证此文件的数字签名怎么办... 电脑打不开机,开机显示windows/system32/drivers/LDrvpro64.sys
windows无法验证此文件的数字签名
怎么办
zcdzj1978
这个驱动人生的驱动文件,卸载这个软件即可,但是安全模式都进不去的话,那就只能重新安装系统了。没有别的办法了,最好不要用这个驱动人生,可以用一下驱动精灵之类的也可以的。
追问
你说的很对,我弄了u盘启动,把内玩应给删了果然就好了
谢谢你
百度网友ab29c59
可以不用重装系统,制作PE启动盘,删除这个文件LDrvPro64.sys,然后重启电脑就可以了,这只是驱动人生小部分用户的问题,现在他们官方的版本已经可以正常使用了,大可放心,详细教程请参考http://tieba.baidu.com/p/4319426236
众筹牡蛎
重装吧,不纠结了
追问
电脑没按重装系统咋办
追答
找一个系统盘装啊。现在有u盘重装,看看“老毛桃”的重装
百度网友b28131ecc
应该是驱动出了问题,开机按F8进入安全模式看看设备管理器里哪个驱动出了问题,重新安装一下
追问
我连安全模式都进不去啊
追答
用启动盘启动修复呢?试过没