英雄联盟S6赛季女警天赋符文怎么配

安痕浮萍

符文:

红色:9个攻击力

黄色:9个护甲

蓝色:9个魔抗

大精华:3个攻速

天赋:

百度网友0447a28

这么点:

残暴系点“盛宴”跟“吸血习性”是为了对线时的续航能力。

“持强凌弱”为了在对面踩夹子或者中了E时,被动伤害提升。

"战争热诚"是因为女警手长嘛,A人的时候疼一点~

赞别句诗

就是常规18-12-0天赋,或者18-0-12,点出嗜血。

符文就是红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色4个固定魔抗5个成长魔抗,精华3个攻速

不过我一般会带上5%暴击,因为我对线比较强势喜欢A人,出暴击会很开心。

皮城现在主要要看自己的理解了,我认为现在的皮城相对比较偏中后期,我的加点是主Q副W有大点大,1级E。因为现在夹子没有伤害,但是附加较高伤害、重置攻击等特性,让我直接副加W。后期夹子又有5个,而E相对的只有一个位移个减速。所以我认为。现在的皮城就是主Q副W。这是我现在的理解。

PS:官方加点模拟器图片有错误,只要和游戏里的位置对应就行了

匿名用户

第一种是正常的,第二种是把吸血发挥到极致的,这个天赋加强后AD带非常厉害,没有夸张的说,可以去玩几把试试,然后就知道了

女警出装 无尽飓风(核心)

火炮 绿叉 吸蓝刀 饮血 破败 水银弯刀 轻语 看情况出

enjoyggg656
12 18 0的雷霆 或者18 12 0的战争狂热