我喜欢一个女生,也是小学同学,到了初中虽然不是一个班 也经常看到他,暑假的时候经常和她聊天,然后慢

我喜欢一个女生,也是小学同学,到了初中虽然不是一个班也经常看到他,暑假的时候经常和她聊天,然后慢慢对她有好感,初二的时候对她表白,(我喜欢了她真的很久,她是我初恋)被拒了... 我喜欢一个女生,也是小学同学,到了初中虽然不是一个班 也经常看到他,暑假的时候经常和她聊天,然后慢慢对她有好感,初二的时候对她表白,(我喜欢了她真的很久,她是我初恋)被拒了,然后碰面都感觉尴尬,(我的成绩和她是成反比的,我也是早熟吧,想了很久很久才表白,我怕我高中都考不上,我那时候抽烟什么的,但不和别人一起去打架什么,我怕带坏她什么的,被拒绝了也就 那样了)然后她就有男朋友了,我当时很在意,问朋友她男朋友怎么样,什么类型的对她怎么样什么的,打听出来 发现大部分都比我好,就是也抽烟 上学带手机,但就是成绩比我好还和她一个班!现在有时看她名字 见到她都会敏感,连她QQ赞我我都很不知所措,搞得我QQ都不怎么发说说什么的了,现在我初中毕业找个亲戚学理发,她是保送 很好的学校,但我感觉就是玩忘不了她啊,不知道喜欢不喜欢 但就是敏感,顺便提一下 她 是 我 初恋 !请你们发表看法,谢谢! 展开
匿名用户
她去哪里读书,你去哪里打拼。
风吹屁屁凉2312
感觉她对你好像已经没什么意思了,你和她之间差距有点大,建议你还是问问她还喜欢你吗。。不喜欢就当朋友吧