棘手的恋爱问题,高手请进!

我是高二的学生(白羊座),喜欢一个同班的女生(射手座),和她就说过几句话,有一见钟情的感觉,就在qq上直接向她表白了。她说才刚分班,大家都不太认识,先做朋友,而且她高考前... 我是高二的学生(白羊座),喜欢一个同班的女生(射手座),和她就说过几句话,有一见钟情的感觉,就在qq上直接向她表白了。
她说才刚分班,大家都不太认识,先做朋友,而且她高考前不会谈恋爱。之后就加了我好友。
之后虽然在学校没怎么说过话,但我们周末会在网上聊聊,刚开始我挺心急的,一再表达我喜欢她啊,说她很漂亮的话 她说让我正经点,淡定点,然后说了“你给姐正常点”我就顺势 改口叫她姐姐。
在学校里吧,她偶尔会看一看我,下课的时候也会和她的姐妹开开我的玩笑(是我偷偷观察的,应该没问题)
之后我就常给她发邮件 关心她身体什么的。
有一天中午我们在网上刚说了几句话 突然显示她的号被顶掉了接着又上上了 问我:干嘛打她的媳妇的注意? 我以为是她或者她的室友开玩笑 就还很友善的聊 谁知这个所谓的男的就跟我说他是我追求的女生的老公 要我好自为之。
下午我明显发现她,包括她的几位室友看着我不高兴的表情会偷偷笑(当然,我也没相信她真的有男朋友)。
后来我就装作很轻松的问她怎么回事 她说是她刚从美国回来的男友 上她的号玩的 我说既然你有男友 为什么不跟我早说 她说这事不想让太多人知道 我想接着问 她也不说了。
我没当回事,一如既往的发邮件啊,聊天阿(都是我主动找她聊,她也跟我说话)请她看电影 她说不太合适 就拒绝了。
没过几天 从她的邮箱发来一个邮件 署名是她男友 说不要让我再纠缠她了 说她理我只是不想伤害我 叫我好自为之。
我觉得很可能是她自导自演的 很气愤( 之前我的空间写了很多说我喜欢她的东西 她也会去看看 有她访问的记录 ) 这一次我写了些抨击她的话 (从这以后,她再也没来过我的空间)。
这两周阴差阳错,我们做前后排 ,她进出座位的时候有时会推我一下,打我一下了(我也故意让她进出的时候要碰到我) 发作业的时候传给我也是那种随便一扔(她对其他男生不想对我这么放肆,我是这么感觉)。
我觉得还有戏吧 就接着聊天和她谈将来的理想大学什么的 我说想和你考一样的大学 她总是说姐夫(她所谓的男友)会不高兴的 还说对我喜欢的大学没兴趣 后来竟然突然说我的身材不好 说她找的男友一定要180以上的(我170)又说即使不是现在的男友 我也没戏。我挺愤怒的,觉得她在践踏我的尊严,就没说什么。
但是在学校吧,她表现的还挺正常的,偶尔让我帮个小忙什么的 对我的笑和说话的语气和对别的男生明显不同 有点放肆有时有很独特 (我发现有时她会偷偷观察我)
我给她发过几次问候的短信 她都没回过 但是见面会跟我说个谢谢什么的
令我很不舒服的是,她和她的女同桌 公然谈论喜欢什么样的男生 她说喜欢又高又瘦的小白脸(提了下,xx就挺白的,说的是我,但我是那种比较粗壮的类型)她虽然这样说 但好像是但玩笑的 不像真正想谈恋爱的那种语气
有一天上微机课 她有个东西不会 找人帮她 一个劲的冲我笑(不是那种平常的笑)我就帮了她点忙,(我私下问过她好朋友她的态度,她们都劝我先好好学习吧,也不清楚她怎么想的什么的)
她学习比我好一些 但我们都不属于那种学习很好 很用功的
她平时感觉很像个那种小女生 但是一和我说话 就摆出一副大姐的架势 还跟我说不要总说喜欢她什么的 不要老问她的事 不要挑战她的极限,要不朋友都没得做。
我现在的困惑如下:
1.她到底是怎么想的?为什么这么矛盾?
2.她的男友是真是假?假的话编出来干嘛(请注意,所谓的男友都是用她的qq和我联系的)。
3 我现在怎么办?是很积极的追?还是冷她一段?还是就维持普通朋友关系?(我知道要好好学习)
4 她过生日,我还送不送礼物?
有一次我同学问她到底有男友没 她以为是我让那同学去的 qq上就给我说了:我有没有男友跟你有关系吗 不要挑战我的极限。
大家提些实用的建议 那些高中要不谈恋爱的我都明白 我知道最主要的任务是学习 我心里有数 给些实用的建议 大家实话实说 分一定都给!
kingofweisuo
这位仁兄,对于你的经历小弟我非常佩服。对于这等棘手的问题,那当然外人是很难帮你解决的,但是,我还是尽微薄之力,希望对你有帮助!
她有没有可能吃醋?你见过她男朋友吗?(够胆就约他出来谈)
1.她可能这样想:(1)考验你的诚心(2)你真的很烦!(3)喜怒哀乐,看我心情(4)女人心,难以摸得到
2.如果为真,那么 她极有可能(1)甩了你 ,你就没话讲了
如果为假,那么 她极有可能(1)还是甩了你(2)让你吃醋(3)闲着无聊
你看那么久也看不出,我一个外人怎么可以凭借千来字来判断?
3.你现在凉她就可以 赛 you 拉拉, 我的推荐:革命尚未成功!同志任需努力!(最好改成qq签名)
4.她过生日,看看有没有男性同胞,没的话把礼物给任何一个去参加聚会的女生,有的话厚着脸皮上,恋爱嘛,男同志是要厚点的
总结:敌进我退,敌退我追,敌疲,看准时机解放全中国!
你追的结果是好过没得, 即使failed 也不怕,你有一个值得回忆的初恋。。。。
最好是把成绩提上。。。。。算了,当我没说过
记得有结果和我说一声啊!!!!!!
当你失恋了。。。第一个和你分享痛苦的人是我!!!!
当你开花了。。。记得我这个默默为你付出的人那!!!
多多揣摩对方心里!祝你好运!
在美食街讲英语的卡嘉莉
1。也许想试探一下你吧。爱情就是那么矛盾。有时候无法解释。

2.应该是假的吧。。那会高中就有美国的男朋友呢。
编出来是想看看你对她怎么样吧。

3.你现在应该试着先积极地最追一段。找个适当时间。冷她一段。看她在不在乎你。你要忍着。不理她一段时间、

4.至于生日礼物。一定要送。如果在这段时间的话。你要在冷她那一段时间之前送。最好惊喜一点的。

要好好学习。但是高中不谈恋爱很说不过去。。这也许会是人生中美好的回忆。。
很多女生要了解她的性格才能很好地回答你这几道题目。。
一般女生的话都是这样的吧。
帐号已注销
说句不好听的、
我看完你写的这个忽然不是很喜欢这个女生。
我觉得她如果不喜欢你就应该简明扼要的把你拒绝了,如果还想继续做朋友的话就不应该看非似的做样子给你看。
她一定知道你是喜欢她的,你冷落她一段时间她一定会先和你说话和你闹得。因为我是女生,你越对她好越蹬鼻子上脸,你不理她他就上赶着找你。
大多数女生都是这样的,不信你可以尝试以一下。不过我说的只是我的个人的观点。
回答你的问题吧、
她就是那么想的,因为你喜欢她所以她就很晒脸,我真不相信以后她很喜欢别人的时候,她会这样做,每个女生遇到自己喜欢的人时都会死缠乱打胡思乱想。
是假的。他想试探你的反应。
冷落她。她会先主动找你的,女生都是天生的犯贱。
不送。你记住了,你是男生,如果这是个让你值得去喜欢的人,放下自己的自尊可以换来幸福,没有人会去嘲笑你。但面对这样的女生,一定不要让她看不起你,把你当做她炫耀的对象。
回答完了。
再说一遍,我不是很了解她的为人,也不可能就听你的片面之词去判断一个人。但从你的语言中给我的感觉她就是这样的女生。
在徐庶庙看风景的雪梨
。对于这等棘手的问题,那当然外人是很难帮你解决的,但是,我还是尽微薄之力,希望对你有帮助!
她有没有可能吃醋?你见过她男朋友吗?(够胆就约他出来谈)
1.她可能这样想:(1)考验你的诚心(2)你真的很烦!(3)喜怒哀乐,看我心情(4)女人心,难以摸得到
2.如果为真,那么 她极有可能(1)甩了你 ,你就没话讲了
如果为假,那么 她极有可能(1)还是甩了你(2)让你吃醋(3)闲着无聊
你看那么久也看不出,我一个外人怎么可以凭借千来字来判断?
3.你现在凉她就可以 赛 you 拉拉, 我的推荐:革命尚未成功!同志任需努力!(最好改成qq签名)
4.她过生日,看看有没有男性同胞,没的话把礼物给任何一个去参加聚会的女生,有的话厚着脸皮上,恋爱嘛,男同志是要厚点的
总结:敌进我退,敌退我追,敌疲,看准时机解放全中国!
你追的结果是好过没得, 即使failed 也不怕,你有一个值得回忆的初恋。。。。
最好是把成绩提上。。。。。算了,当我没说过
记得有结果和我说一声啊!!!!!!
当你失恋了。。。第一个和你分享痛苦的人是我!!!!
当你开花了。。。记得我这个默默为你付出的人那!!!
多多揣摩对方心里!祝你好运
怷西湖
爱一个人有无数个理由,但真让自己说出到底对方哪点吸引住自己的眼球时,却无从说出。
爱,一个人,对方的一眸神光,一处动静,一笑一颦,都会在自己的 内心生起一丝涟漪。这是关爱,在乎,爱的诠释。
纠结风:1.你的爱,她已有所体会,但女人的心似片海洋,你热心徜徉其中,水性好,偶而喝点咸水,要畅然。必定它不会改变这片海的自然风向。何不,弱水三千我自清风拂面,以表明自己的男儿旷达胸怀,岂愁美人不归我心怀?一定要自信,不然她敢靠你肩膀?
2.既然,你那样在乎她,可见你的犀利独到,和她相处不难,但真正想是她撩动辄感情之弦,耐心可不能少,她毕竟历经过不是很如意的遭遇,相信自己,相信她。
3.你现在要谈感情,仅靠张有资本的脸,更需要学业的突出,芳心可不仅需要会欣赏,更需要读懂。
4.爱她就要,维护她,给自己也要给她面子。关心她,对于她的生日,可是你的一个绝好的展示自我的机会,实惠,更要别出心裁噢。
相信自己,何须怀疑自己的眼光?

缘你爱的人和爱你的人看到以上见解,在爱的路上有所领悟。