中国需要什么样的 企业家精神

不网无6TL
创新是企业家精神的灵魂
冒险是企业家精神的天性
合作是企业家精神的精华
敬业是企业家精神的动力
学习是企业家精神的关键
执著是企业家精神的本色
诚信是企业家精神的基石
真正的企业家以企业为本位,创造财富,完善自我!但做企业的人是分层次的,我们知道,资本家就是赚钞票的,他的社会责任很淡,除了钱就是钱。然后是实业家,实业家都是以社会责任感为本的,有社会责任感,向国家缴税,解决了很多人的就业;真正的企业家思维定势是为了社会的,做任何事情没有明显的社会效益是不会做得好的,因为懂得资本家是做加法的,实业家是乘法的,企业家是做加减乘除的。
健康Young生活

企业家精神:是不是做企业就是企业家?当代中国企业家缺的是?