鸡有什么菜名

鸡有什么菜名... 鸡有什么菜名 展开
畅聊生活g

辣子鸡、鸡公煲、啤酒鸡、口水鸡、叫化鸡、花雕鸡、香菇鸡汤、麻油鸡、清蒸人参鸡、宫保鸡丁、葱香鸡肉卷。

辣子鸡的做法

准备材料:鸡肉、干辣椒、姜、蒜、土豆

步骤:

1、干辣椒。

2、鸡肉宰成小丁,放盐,料酒或白酒腌制5~10分钟。

3、土豆切细丝用水淘洗掉土豆含有的淀粉。

4、土豆炸成金黄色捞出摆盘,为一圈。

5、六七成油温下鸡肉过油。

6、看鸡皮变黄带微微糊沥出。

7、有红油可以放红油,下姜蒜炒香。

8、再放干辣椒,干红花椒用小火慢炒出香味,下鸡肉,(调料:鸡精,味精,白糖)蒜苗,炒制均匀装盘即可。

9、成品。

三月里的薇薇
红烧仔鸡、小鸡炖蘑菇、烤鸡、烧鸡、芙蓉鸡片、,五彩鸡丝、香酥鸡,、麻辣仔鸡,、宫保鸡丁,、水煮鸡、烤鸡翅、辣子鸡、炒鸡块、,盐焗鸡芙蓉鸡片、盐焗鸡丝、香妃鸡、糖醋鸡块、 三杯鸡翼、 杂菜拌鸭脷 、蜜糖子姜鸡 、苹果咖喱鸡、 百花凤翼、咖喱鸡、 白切鸡 、手撕鸡 盐锔鸡 、卤水鸡 、腊鸡 、枸杞香菇鸡汤 、凉拌鸡丝 、菠萝鸡球、 炸鸡 、鸡肉汉堡包、 鸡肉肠 、 叫花鸡、 童子鸡、 熏鸡、 德州扒鸡、 原汁蒸鸡、 鸡肉串 、铁板鸡肉、 鸡丁炒花饭 、鸡蓉粥 ..................
北京智云达科技股份有限公司
智云达,您身边的食品安全专家,提供食品安全快速检测解决方案。
烤鸡 白切鸡 手撕鸡 盐锔鸡 咖喱鸡 菠萝鸡球 炸鸡 宫保鸡丁 辣子鸡 叫花鸡 小鸡炖蘑菇
百度网友99d5868