翻译成英语。

翻译成英语。友善社会主义核心价值观中的一部分,也是我生活的习惯。友善不仅是口号,要把友善实践到生活中,这样才算是真正做到了友善。友善不仅只有一种意思,它是多方面的,有:助... 翻译成英语。友善社会主义核心价值观中的一部分,也是我生活的习惯。友善不仅是口号,要把友善实践到生活中,这样才算是真正做到了友善。友善不仅只有一种意思,它是多方面的,有:助人为乐, 关心同学,善待他人等等。 展开
要解体成分子的人
友善社会主义核心价值观中的一部分,也是我生活的习惯。友善不仅是口号,要把友善实践到生活中,这样才算是真正做到了友善。友善不仅只有一种意思,它是多方面的,有:助人为乐, 关心同学,善待他人等等。

A part of the core values of friendly socialism is also the habit of my life. Friendly is not only a slogan, we should be friendly practice to life, so be regarded as truly friendly. Friendship is not only one meaning, it is multifaceted, there are: helping others, caring students, treat others and so on.