涂BB霜变黑后改怎么恢复

百度网友286b271
有些BB霜含荧光剂或者铅汞的,所以刚用了皮肤白白嫩嫩,但是维持不了多久,荧光剂被皮肤吸收以后这个白的现象就会慢慢消失返回原先黯淡的肤色。
想皮肤重新恢复不用变黑要注意这些事项:
第一:选择安全的BB霜,不只是为了马上变白。特别注意不能含荧光剂或者铅汞。
第二:最好还是用粉底,因为粉底分好多色号,你可以选择最适合自己的,因为BB霜是商家为了推销产品而起的名字,但是质量参差不齐。
第三:你上BB霜之前最好打一层隔离和打底的,或者只打一层隔离也成,这样既能持久妆容,也能加强防晒。
天天姐226
你的这种BB霜恐怕含铅含汞。慎用