高手帮翻译韩语 谢谢

昨天晚上没有听清楚,你是说30号去墨西哥吗?在外国要好好照顾自己。突然想到我十岁的时候妈妈也是这么说的,去挣钱、为我好,然后去了外国。我一个人也会好好照顾自己的~... 昨天晚上没有听清楚,你是说30号去墨西哥吗?在外国要好好照顾自己。
突然想到我十岁的时候妈妈也是这么说的,去挣钱、为我好,然后去了外国。
我一个人也会好好照顾自己的~
锦州一
昨天晚上没有听清楚,你是说30号去墨西哥吗?
【어제 저녘에 똑똑히 못 들었는데 당신이 나에게 30일에 멕시코에 간다고 했지요?】
在外国要好好照顾自己。
【외국에 가서 자신의 몸을 잘 챙겨요.】
突然想到我十岁的时候妈妈也是这么说的,去挣钱、为我好,然后去了外国。(这句中文句子有点问题。)【갑자기 내가 열살 되던해 어머니도 이렇게 말씀한 것이 생각나요.가서 돈 벌고 나한테 잘하고 그다음에 외국갔다.】
我一个人也会好好照顾自己的~
【내 혼자서도 얼마든지 잘 챙길 수 있어요】
端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

모르는 걸 어젯밤, 당신은 멕시코 그것에 30라고? 외국에서 자신을 잘 돌봐.
난 갑자기 내 어머니의 생각 세, 그래서과 비용을, 나를 위해 좋은, 만들기 위해 다음 외국에 가서 말했다.
난 ~ 한 사람이 그녀를 돌봐 것입 오전
可爱的小钱鼠
어제 저녁 에 듣 지 못, 당신 은 " 멕시코 여행 30 번 인가.외국 에서 잘 해 야 한 다고 자신 을 돌 봐 줬 다.
문득 내 가 열 살 때 는 엄마 도 그렇게 한 소리 를 내 가 돈 을 벌 고 좋 은 하 려고 외국 에 나 간 다.
나 혼자 도 자 신의 좋 은 배려 하는 에요
TTKX32
어제저녘잘못들었는데,너 30일 멕시코에간다고?외국에 있으면 몸조리잘해야되.갑자기 십년전에 엄마께서 나에게 이렇게 부탁한것 생각나네.돈벌고.나좋게.다음외국으로 갔다.
나는 잘있을께.~
sunnyjj76
어제 저녁에 네 말을 잘 듣지 못했는데, 당신이 30일에 멕시코에 간다고 했지요? 외국에 가면 스스로 건강을 챙겨야 해요.
내가 10살때 엄마가 한 얘기가 갑자기 생각이 나네요.
엄마가 돈 벌면 내게 좋다며 엄마는 외국에 가셨지요. 저도 제 건강을 잘 챙길수 있어요.