求韩语高手翻译

그는브로드웨이댄서의ǂ... 그는 브로드웨이 댄서의 꿈을 좇아 쉼 없이 달려가는 시골뜨기 페기소여가 최성희 스스로라며 강한 애착을 보였다. 그래서 페기가 어떤 삶을 살았을지, 어떤 생각을 갖고 있을지 누구보다 잘 이해할 수 있다고 말했다. 그러고는 꿈을 향해 한없이 열정을 쏟았던 지난날로 시곗바늘을 돌렸다.

“어릴 때 아버지가 편찮으셔서 온 가족이 시골로 이사를 가게 됐죠. 당시 주변이 논밭뿐인 그야말로 ‘깡촌’이었는데, 거기서 살면서 초등학교 5학년 때부터 7년 동안 하루도 쉬지 않고 밤마다 나만의 쇼를 열었어요. 달이 뜨면 흐드러진 달맞이 꽃을 무대 삼아 시간가는 줄 모르고 춤추고 노래를 불렀죠. 지금 생각해보면 그게 뮤지컬이었어요. 누가 시킨 것도 아니었는데 참 맹랑했던 것 같아요.”
i4400
他对一直梦想着成为百老汇舞者的村姑(村夫)崔成熙表示了强烈的喜爱,所以对Peggy有什么样的人生,有什么样的想法都会比别人理解的更深,之后他的思绪回到了为梦想倾注大量热情的过去。
“小时候因爸爸身体不是很好,所以全家只能搬到乡下,当时周边全是稻田,真是土得掉渣的农村,在那里我从小学5年级开始连续7年从未停顿在自己的"舞台"演出,月亮升起后以打蔫的月见花丛为舞台唱歌跳舞,似乎时间也因此而停滞了。现在回想起来这就是所谓的舞台剧吧,但是没有任何人引导觉得有点荒唐。