求大神翻译成韩语

我国地域广、风俗习惯各地不同,年糕的种类也多种多样。具有代表性的有北方的白糕、塞北农家的黄米糕、江南水乡的水磨年糕、西南的糯粑粑;台湾的红龟糕等。年糕有南北风味之别。北方...  我国地域广、风俗习惯各地不同,年糕的种类也多种多样。具有代表性的有北方的白糕、塞北农家的黄米糕、江南水乡的水磨年糕、西南的糯粑粑;台湾的红龟糕等。年糕有南北风味之别。北方年糕有蒸、炸两种,均为甜味;南方年糕除蒸、炸外,尚有片炒和汤煮诸法,味道甜咸皆有。
  北京的年糕为北方年糕的代表,有黄、白两色,象征金、银,并有“年年高”的吉祥如意的寓意。所以前人有诗称年糕:“年糕寓意稍云深,白色如银黄色金。年岁盼高时时利,虔诚默祝望财临。”其实追溯年糕的历史,早在中国的周朝就有记载。《国札•札记》中“羞边之食,糗饵粉餐”的“粉餐”就是米粉蒸成的糕食。北京小吃中的年糕,用黄米或江米面加各种辅料蒸制而成。年糕品种多,有枣年糕、豆年糕、年糕坨等。精细的年糕有白果、什锦、水晶、如意等,烹制方法多为蒸,也有用油炸蘸白糖吃的,均有香甜粘糯的特点。
  北京的年糕一般为清真回民小吃店供应,除年节大量供应外,平时亦有供应,但数量和品种都比春节时少。年糕是清真回民小吃,也是满族跳神用的祭品。满族名字叫飞石黑阿峰。清代沈兆有诗一首:“糕名飞石黑阿峰,味腻如脂色若琮。香洁定知神受饷,珍同金菊与芙蓉。”自注说:“满洲跳神祭品有飞石黑阿峰者,粘谷米糕也。色黄如玉,味腻如脂,惨假油粉,蘸以蜂蜜颇香渚,跳毕,以此偏馈邻里亲族。又金菊、芙蓉,皆糕名。”可见年糕至少在清代就是满族的小吃品种了。
  而南方的年糕则有所不同,福州年糕叫做白粿。广东年糕一般以糯米粉、粘粉、生油、瓜子仁、竹叶等为原料制成。其色泽金红、软滑甜香,味美可口。海南年糕的表面光滑,色黄细软,味道甜香。按当地的风俗,每逢农历腊月,家家户户都为欢度新年而赶制年糕,并作为节日礼品。其主要原料有糯米、砂糖、芝麻、红枣、水。海南年糕吃法多样可烘烤或软吃,也可烧糕汤吃,还可以切成薄片炸着吃。江浙一带的新年风俗必备年糕,而且种类很多,有桂花糖年糕、猪油年糕、水磨年糕、八宝年糕等。江苏的年糕以苏州的为典型,是糯米做的,主要是桂花糖年糕与猪油年糕;浙江的年糕以宁波的为普遍,主要是晚粳米做的,水磨年糕。台湾同胞每年也要吃年糕,做年糕时,先将糯米、蓬莱米混合洗好,泡三小时,磨成米浆压干,加入砂糖、香蕉油揉匀。在蒸笼底部垫一层玻璃纸,把揉好的米粉放在上面,每个角放个竹筒透气。约蒸二三小时,用筷子插入米粉中,看看有无生粉,做到锅内随时加水,直到蒸熟为止,然后将米糕切块,保存着慢慢食用。
雪儿WYN
번역 할 내용 을 입력 한 종류의 떡 도 다양합니다 , 주위에 다른 세관 에서 우리의 광대 한 영역 을 클릭합니다. 그래서 대만 붉은 거북 케이크 , 대표 북부 케이크 흰색 , 노란색 쌀 케이크 Saibei 농장 , 양쯔강 물 방앗간 떡 , 찹쌀 남서쪽 바바 의 남쪽 있습니다. 북쪽과 남쪽 은 케이크 의 다양한 맛 이다. 북부 케이크 , 찜 2 종류 달콤한 모두 튀김 이 , 튀김 찐 떡 을 제외하고 남한 을 , 이 튀김 과 스프 의 모든 현상을 요리 조각 , 거기 에 달고 짠 맛.
북한을 대표하는 베이징 떡 떡 은 , 금 ,은," 중간 높음" 도덕적 행운 의 상징 인 노란색과 흰색 이 있습니다. 그래서 떡 라는 선배 의 시 : "작은 케이크 꿈나라 를 의미 등 은 화이트, 옐로우 골드 나이 는 항상 경건한 희망 Mozhu 회계 직업 , 높은 수익 을 희망 .." 사실, 소급 케이크 의 역사는 , 이미 중국의 저우 왕조 등 이 설명되어 있습니다. 에서 "국가 삿포로 • 노트" " 수치 의 음식 측 , 당황 미끼 분말 식사 "와 " 분말 식사 " 떡 찐 음식이다 . 베이징 떡 간식 , 플러스 옐로우 쌀 찐 쌀과 액세서리 강 의 다양한 . 떡 의 종류 , 거기에 대추 떡 , 콩 케이크 , 케이크, 다른 덩어리 . 설탕 에 담근 튀김 주로 찐 좋은 모듬 케이크, , 크리스탈, 소망 , 요리 방법을 , 이 은행 은달콤한 끈끈한 찹쌀 특성을 가지고 , 또한 먹을 유용합니다.
베이징 후이 이슬람 간식 케이크 는 일반적으로 새해 의 큰 공급 뿐만 아니라 , 공급하고, 또한 일반 공급 하지만, 중국 새 해 의 수 와 다양성 보다 . 무슬림 스낵 케이크 할랄 뿐만 아니라 만주 신성한 제물 로이다 . 만주 는 이시구로 는 봉 이라고 비행. 청 은 시를 이沈兆: " 콩 은 Getinge는 이 조색 및 히비스커스 와 제인 에 의해 하나님을 아는 환율 하면 케이크 등 지방과 기름기 냄새 향기 컬러 로 , 이시 봉 을 비행 했다 .." 주 에서 말했다 : "만주 점프 신들 기념 행사 는 상품 도 밸리 떡 스틱 이시 봉 을 날고있다. 등 지방과 기름기 , 비참한 가짜 기름 분말로 Huangru 유 색, 맛 , 꿀 에 담근 , 아주 향기로운 물가 가 완료 , 이 부분 공급 이웃과 친척 을 이동합니다. 그들이 조색 , 히비스커스 모든 케이크 의 이름은 . " 적어도 예측 가능한 케이크 에 만주 청 왕조 는 다양한 종류의 스낵 이다.
남쪽으로 는 다른 케이크, 떡 복주 라는 흰색 케이크 입니다 . 광동 일반 찹쌀 가루 케이크 , 원료로 끈적 끈적한 가루, 땅콩 기름 , 참외 씨 , 대나무 . 그 붉은 색 , 크림 달고 맛있는 맛. 하이난 떡 표면이 매끄럽고 , 부드러운 노란색 , 달콤한 맛입니다. 지역 지정 , 매 달 한 달 , 모든 가정 및 신년 떡 을 축하 하고, 크리스마스 선물 로 돌진 에 따르면 . 주요 원료 는 쌀, 설탕 , 참깨 , 날짜, 물 입니다. 하이난 떡 이 구워 또는 소프트 다양한 음식 을 먹을 뿐만 아니라, 먹는 케이크 수프를 구울 수 있습니다 , 당신은 슬라이스 튀김 먹을 수 있습니다. 강소 와 절강 필수 신년 맞춤 케이크 에있는 지방 , 하지만 너무 많은 다른 쿠세이 설탕 케이크 , 돼지 기름 케이크 , 떡 방앗간 , 여덟 보물 떡 이 있습니다 . 소주, 강소 성에서 쌀 케이크 ,전형적인 , 찹쌀 , 주로 오스만 투스 설탕과 돼지 기름 케이크 케이크 만든다; 절강 성 닝보 떡 일반적입니다 , 늦은 쌀 은 주로 밀 떡 , 수행됩니다. 대만 동포 케이크, 찹쌀 을하고 , 매년 떡 을 먹고 이 , 봉래 쌀 혼합 세척 , 세 시간 동안 담가 마른 땅 쌀 우유를 누르면 , 설탕, 바나나 기름 반죽 을 추가합니다. 셀로판 의 기선 쿠션 층 의 바닥 에서 정상에 반죽 한 밀가루 , 통기성 대나무 각 코너 를 넣어. 소개 쌀가루 에 젓가락으로 스물 세 시간 찐 옥수수 전분 언제든지 , 냄비 할 이 김을 때까지 물을 추가 한 다음 쌀 케이크 조각 , 보존 식품 천천히 할 것인지의 여부를 참조하십시오. 버튼 옆 번역 , 당신은 즉시 번역 할 수 있습니다. - 기존 사용자
若奇致9D
우리 나라의 지역이 넓다, 풍습 각지의 다른 떡 종류도 다양하다.대표적인 게 북방의 민색떡, 중국 북방 변경지대 농가의 기장떡, 저장 성 의 물이 떡 · 남 의 찹쌀 떡; 대만 붉은 거북 떡등.떡 남북 맛 의 마라.북방 떡을 찌다 튀기다 있다, 두 가지 모두 위해 단맛; 남방 떡 나누기 찌다, 튀긴 밖 에 아직도 영화 볶음 과 국 끓여 제법 맛이 짜다 다 있다.
북경 떡 북방 떡 대표 위해 황, 흰 색 있다, 상징 금 · 은 하 고 있다 "해마다 높아 '지 내 고, 명복 우의가.그래서 조상이 있는 말했다: "떡볶이 떡국 시 우의가 좀 구름 깊이 흰색 노란색 등 은김.나이가 바라고 높은 늘 리 경건하게 마음속으로 축원하다 望财 임. ”사실 소급 떡 역사, 일찍이 중국의 周朝 있으면 기재.<나라 편지 • 수기 》 에서 “ 부끄러워 변 의 음식, 성질이 미끼 가루 식사 ” “ 가루 식사 '바로 쌀가루 찐 떡 먹기 되었다.북경 먹거리 중에 떡, 기장, 또는 찹쌀가루 더하기 각종 부자재 쓰는 찌다만든 비누거든요.떡 품종, 많이, 대추 떡, 콩, 떡볶이 떡국 덩어리 등.치밀한 떡 은행 · 배합, 수정, 뜻대로 등 을 요리 방법은 많이 위해 찌다 도 유용한 튀김 묻다 설탕 먹을 모두 달콤하다 붙이다 찹쌀 특징.
북경 떡 일반적으로 위해 회교 회족 분식점 공급 을 제외하고설 명절 대량 공급을 외 평소 역시 공급 있지만, 수량, 품종 모두설 때 훨씬 적다.떡, 이슬람교 회족 전채, 역시 만주족 굿 쓰는제물.만주족 이름이 飞石黑阿峰.청대 沈兆有 시 한 수를 "과자이름 팔매돌 검은 阿峰, 냄새가 난다 만약 지방 색 이 종.향기 것을 알고 받는 급료 진 정한 신, 같은 金菊 및 부용. ”은 주 "만주굿 제물 팔매돌 검은 阿峰 있는 자는 붙이다 곡식 떡.색 黄如玉,냄새가 난다 만약 지방, 비참한 가짜 가루기름, 꿀 꽤 찍어 으로향 저, 뛰어 끝나다, 이 偏馈 동네 친척.또 金菊, 부용 모두 과자이름. ”보이는 떡 적어도 청대 바로 만족 전채 품종.
때문에 남방의 떡 은 다소 다르다, 복주, 떡, 흰 粿 부른다.광동떡 일반적으로 은 찹쌀 가루, 차지다 가루, 땅콩기름, 瓜子仁 ·댓잎 등 원료로 만든 것이다.그 빛깔과 주홍 · 말긋말긋하다 달콤하고 향기롭다, 맛 있다.하이난 떡을 표면이 메끄럽다, 노랑홀보들하다 맛이 달콤하고 향기롭다.현지의 풍습을 따라, 매 음력 섣달, 집집마다 위해 즐겁게 구정을 쇠다 때문에 급히 만들다 떡 을 다발을 선물.그 주요 원료는 찹쌀, 설탕, 참깨, 대추, 물이 있다.하이난 설떡을 법 다양한 만들어지는 혹은 부드럽게 먹을 수 도 정말 열이 떡국 먹다, 아직 얇게 썰어 튀긴 먹을 수 있다.저장 일대는 새해 풍속 필수 떡, 그리고 종류가 많은데 계수나무 사탕 떡 · 돼지기름을 떡 · 물갈음 떡 있다, 여러 떡 등.강소성 소주시 있는 떡 으로 위해 전형적인, 찹쌀 하는 주로 계수나무 떡볶이 떡국 설탕 및 돼지기름을; 절강성 영파시 있는 떡으로 위해 보편적으로 주로 늦게 입쌀 한, 물이 떡.대만 동포 매년 나도 떡국 떡볶이 먹고, 할 때 먼저 는 찹쌀 · 봉래산 미터 혼합 빨래, 물에 세 시간, 갈아 米浆 가입 压干, 설탕, 바나나 오일 잘 반죽하다.지금 시루 밑 패드 한 층 유리 종이 를 비비다 가가지고 좋은 놓다, 모모이 두고 가지 죽통 통하다.약 찌다 두세 시간 삽입 쌀가루 중 젓가락으로 좀 유무 얼레짓가루, 锅内 수시로 물을 다 할 때까지 될 때까지 후에 그들은 통조림으로 만들거나, 보존 천천히 식용.