苹果手机icloud通讯录怎么导出

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
  1. 使用任一浏览器浏览 www.icloud.com,接着登录到你的 iCloud 帐户。

  2. 选择「通讯录」;

  3. 点击某一联系人,然后按下 Command+A 全选(Windows 电脑按下 Ctrl+A)

  4. 点击左下角的齿轮图标。

  5. 选择「导出 vCard…」选项。

  6. 接下来选择保存 .vcf 文件的本地路径,点击右下角的「保存」按钮即可。

    望采纳!