如何评价《命运石之门》这部游戏

仙剑奇侠爱好者
刚开始,你会觉得这不过只是一个无聊日常的GALGAME,而且男主很中二,电波感觉对不上,但是忍受着玩下去之后,你会渐渐找到乐趣,觉得自己似乎好像可以融入这个怪异的lab。
再后来发送demail的时候,你会跟男主一样感觉到困惑和孤独,这世界怎么了?
再后来等你知道你大错已经铸成,想要挽回而需要牺牲一个个人愿望的时候,你会悔恨而且难以自拔。但是此时你不再孤独,你有助手,有麻油里,麻油里一次又一次地在你面前死去,你无能为力,但是助手一直在你身边,从未离去,她天才一般的敏锐一次又一次地帮你渡过难关。
但是,等你知道如何拯救麻油里的时候,却发现自己的依靠——助手必须要牺牲,而且伏笔和命运早已昭然若揭。你愤恨,但是无可奈何。你这时候才知道,玩弄命运的人,必将被命运所玩弄。
你放弃了助手,回到了最开始的世界线,你高喊着“掌管女神的战役终究取得了惨烈的胜利!”,你说着眼泪流了下来,麻油里,你所拯救的人抱住你,安慰你。虽然没有人能理解你为什么哭泣,但是你总归坚持了下来。
但是命运的齿轮从未停止,你千辛万苦回到的这个世界线,未来却也是一片灰暗,虽然不是反乌托邦。你厌倦了,想要逃避,说着世界大战跟我有什么关系?
但是这个世界线上未来的你,却知道你放弃了绝对会后悔,于是铃羽乘坐时间机器来到你的面前,劝你拯救助手,这样就能改变世界线,到达最终的命运石之门。你犹豫着,但是最终下定了决心。
但是命运总是不肯轻易放过你,你想要拯救助手,却亲手杀了她,但是这也是早已注定的。你悲痛欲绝,心如死灰,陷入绝望,但是世界线已经悄然改变,你被从未来而来的麻油里一巴掌打醒,你要挑战命运,欺骗世界!
你再次回去,做好了舍弃生命的觉悟!
未来虽然莫测,但是只要不屈服命运,未来就能由你掌握!
悠悠乂我心316
咳咳,神。。。偶不,佳作,佳作
止霞影So
天天就是评价