推荐十部高分悬疑类电影,谁是凶手谁又是幕后之人

阿离hunnter

1、致命魔术

在魔术产生盛行的维多利亚时期,出现了两位极有天赋的年轻魔术师、两个好朋友,罗伯特·安吉尔和阿尔弗雷德·波登。两个人因为互相嫉妒猜疑,而成了势不两立的对手,他们斗智斗勇,伤害对方,用各种方法来证明自己是那个时代的第一魔术师的故事。

2、蝴蝶效应

男主角偶然发现自己可以通过记事本回到过去。他幻想着用现在的意识,潜入童年的身体,去弥补种种过失给人们带来的伤害,尤其是希望与当年暗恋的凯西最终走回一起。然而他一次次的跨越时空的更改,只能越来越招致现实世界的不可救药。

3、恐怖油轮

洁西游艇出海游玩,但她总有一种有不好的事情发生的感觉。果然,游艇遇到了风暴,于是所有人只好换乘了一辆刚好路过的大游轮来保证安全。可是洁西深信她曾乘坐过这辆大游轮,船上的钟突然停止了,一些恐怖的事情接踵而至。

4、致命ID

一座与外界完全隔离汽车旅馆,11个此前相互完全不了解的陌生人,被迫聚集在这个摇摇欲坠的破汽车旅馆中。

5、搏击俱乐部

人性的黑暗与压抑,充满暴力的拍摄镜头,过程时时震撼人心,直到最后一刻,所有谜底揭开,你才知道这是一个多么大的骗局。

6、未麻的部屋

当红三人少女偶像团体Charming Bird面临解散,核心成员雾越未麻在事务所的安排下不得不退出团体,转型成为一名电视剧演员。万事开头难,对于偶像歌手转型而来的未麻尤其如此,她在工作中承受着压力,闷闷不乐。

7、神探

探员何家安接到了一桩棘手的案件,请来陈佳彬为他指点迷津,却未料到陈佳彬的“疯子”行为又一次在侦探过程中表露无遗。他断定高志伟就是此案凶手,并把推理建立在他自己大量的想象之上。他自称能看到高志伟的“七宗罪”,正是这些罪恶把高志伟引向犯罪之路。

8、七宗罪

天主教中有七种死罪,然而一场离奇的连环杀人案,受害者都是死于这七宗罪其中的一种。经验十足的警探Somerset经过不懈的努力,终于将这些看似没有联系的命案屡出头绪,五桩命案过后,凶手下一个目标是谁?在何处?没有人可以预见。

9、控方证人

伦敦著名邢案辩护律师韦菲爵士(查尔斯•劳顿 Charles Laughton 饰)接受了心脏病治疗,但是身体依旧虚弱,第一天回家休养。律师梅休和当事人沃尔登门拜访,请他出山打官司。原来,沃尔结识了富婆,两人相见甚欢,虽然仆人对他发明的打蛋器充满鄙夷,但是富婆却对他充满爱意。

10、穆赫兰道

好莱坞的穆赫兰道上,一个名叫丽塔的女人遇上了一场车祸。丽塔幸运地死里逃生。但是她完全失忆了,甚至连自己的名字也无法记起。她从车里爬出来,跌跌撞撞地来到一座公寓,藏身于公寓外的灌木丛中。

洋未曼8838
1、恐怖游轮。(不恐怖,剧情很复杂,很费脑,非常好看)
2、超级立方体。(第一部,有2、3,但第一部是最没有漏洞的,非常好看)
3、致命ID。(3年前看的,很精彩,目前想等到剧情记不清了再看一遍)
4、费马的房间。(刚看不久,是西班牙悬疑片的巅峰之作,很好看)
5、万能钥匙。(刚看的,结局很茫然,好看)
6、八面埋伏。(悬疑,猜猜谁是凶手,看你第几个猜到)
7、九人禁闭室。(有点血腥,但属于结局出乎意料型的,但其实也能猜到,看你猜得到不)
8、终极面试。(也是密闭空间的,看你能否猜到谁能留下,剧情有点闷,要有点耐心)
9、异次元骇客。(科幻+悬疑,非常好看滴)
10、穆赫兰道。(被誉为悬疑片的巅峰,但说实话剧情90%都很无聊,关于心理学的,但真的是一部无从推测的悬疑片,不看到最后你永远不会知道前面白话了些什么,没耐心别看)
11、七宗罪。(悬疑剧经典之作,忒好看)
12、禁闭岛。(悬疑剧经典之作,真TM好看)

以上纯属原创,太多了,十部装不下啊。
匿名用户
百度一下kk77b*#即可,方便又快捷
臆旱
现在这个只有才可以77bby、都是说实话
匿名用户
我也想知道目前34uhs,就知道