win10测试网速快,下载速度很慢? 50

我的笔记本是win7的连着路由器的WiFi下载东西很快,另一台台式机因为重新安装win10系统,出现了下载软件文件速度贼慢,有时候一直卡着不动,可打开网页的速度又是正常的... 我的笔记本是win7的连着路由器的WiFi下载东西很快,另一台台式机因为重新安装win10系统,出现了下载软件文件速度贼慢,有时候一直卡着不动,可打开网页的速度又是正常的,不明白? 展开
指尖码动

是因为TCP呑吐量级别设置过低导致,修改指定入站TCP呑吐量级别即可。具体步骤如下:

1、在Win10桌面,点击任务栏最左侧的小娜搜索图标。

2、在打开的小娜搜索框中输入关键词组策略,可以在上面的搜索结果中找到本地组策略,双击打开。

3、进入本地组策略编辑器 - 计算机配置 - Windows 设置。

4、在Windows 设置对应的右侧窗口中,右键点击:基于策略的QoS,在右键菜单中点击:高级QoS设置(A)。

5、将指定入站TCP呑吐量级别设置为:级别 3(最大呑吐量)就可以了。

这样就解决了“win10测试网速快,下载速度很慢”的问题。

SmartProxy
生活达人dudu

1、点击开始,选择控制面板,点击打开。

2、把查看类型更改成大图标。

3、找到网络和共享中心,将其打开。

4、调出网络和共享中心窗口后,点击左侧的更改适配器设置。

5、选中宽带连接,点击更改此连接的设置。

6、此时弹出宽带连接属性窗口,切换至网络选项卡,选中internet协议版本4(tcp/ipv4)。

7、点击属性按钮。

8、最后点击使用下面的dns服务器地址,再输入下述dns,并点击确定保存就完成了。

休闲娱乐chl

1:在Windows10系统桌面,右键点击“此电脑”图标,然后在弹出菜单中选择“属性”菜单项

2:这时可以打开系统属性窗口,点击左侧边栏的“设备管理器”菜单项

3:在打开的设备管理器窗口中,我们点击“网络适配器”一项,可打开网卡的驱动程序

4:双击网络驱动程序,打开其属性窗口,然后点击“高级”标签

5:在打开的高级页面中,点击“属性”列表中的large Send Offload V2(IPV4)一项

6:接着把其右侧的值下拉菜单中选择“Disabled”菜单项,最后点击确定按钮

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

请尝试更改DNS改善这一情况:打开控制面板-网络共享中心,点击左侧的更改适配器设置,右键点当前网络连接,选择属性,双击Internet协议版本4(TCP/IPv4),在首选DNS服务器中输入4.2.2.1,在备用DNS服务器中输入4.2.2.2,确认状况。
浅唱一曲清愁