财会专业的ACCA方向班是什么意思

高顿
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

ACCA方向班是大学本科教育培养国际化复合型人才的一种创新教育模式。通过把ACCA课程大纲嵌入财会专业本科教学中,学生不仅能学习本科教育的基础知识,还可以学习国外最先进、最贴近商务实际的财会和管理方面的专业知识和技能。

东亚国际教育

很多大学会计、金融等专业的学生都会对ACCA方向班进行了了解。或多或少的会萌生出一些问题,例如ACCA方向班是什么,大学期间是否该选择ACCA方向班。下面东亚国际小编就为大家介绍下ACCA方向班是什么,大学期间是否该选择ACCA方向班?

想要了解ACCA方向班,首先需要了解ACCA是什么?

特许公认会计师公会(The Association of Chartered Certified Accountants,简称ACCA)成立于1904年,总部设在英国伦敦,是世界上最大的国际性专业会计师组织。

自1988年进入中国以来,ACCA在中国快速发展,已有超过80所知名高校开设ACCA专业方向,其中包括上海财经大学、中央财经大学、中南财经政法大学等知名财经院校。

ACCA在中国深受认可,拥有500余家认可雇主企业,这些企业包括知名外企、大型国有企业、银行及投资金融机构、会计师事务所等,如GE、可口可乐、壳牌石油、西门子、中国石油、联想集团、阿里巴巴集团、中国工商银行、汇丰银行、法国兴业银行,四大国际会计师事务所等;他们为正在学习或已经完成ACCA学习的学员提供了大量薪资丰厚职位及广阔的职业发展空间。

ACCA专业毕业生,就业率极高,起薪优厚。拥有ACCA资质,象征着无与伦比的国际财经职业地位和广阔的职业发展机遇。在中国境内,ACCA会员平均年薪超过30万元。

那么ACCA方向班有哪些优势呢?

学校组建普通本科教育形式的ACCA方向班,是国内本科学历教育与国际执业资格认证的结合。ACCA方向班采用全英文教材和中英文授课模式。具体是将ACCA的14门课程和会计学专业的本科培养方案进行整合,这也是适应经济全球化的一种很好的人才培养模式改革。让学生在本科期间经过系统的训练,完成一定的科目后,便有机会获得ACCA的准会员资格。大大提高了学生的就业竞争力,学生就读ACCA方向班具有很多的优势,可以说是一举多得:

(1)国内本科学历教育与国际执业资格认证的结合。

(2)达到国际标准的财会专业水平。

(3)有机会申请英国牛津布鲁克斯大学应用会计理学学士学位。

(4)在国内四年大学学习,省去大笔出国费用,并有机会同时获得英国和中国文凭。

(5)通过ACCA课程的学习,无形中又学到了一门财经英语专业,并掌握了娴熟的财经英语技能。

(6)可享受ACCA向其雇主联盟推荐就业的机会。

东亚国际教育自2003年成立以来,连续17年被ACCA官方评为“黄金级培训机构”,培养出的国际会计师、国际金融分析师、管理会计师、会计金融硕士等国际中高级财务金融人才超过40,000人

东亚国际经过17年的发展,对教学精益求精,将经验总结出最有助于学生提升的九大服务:

1、翻转课堂——突破被动的思维做学习的主人。通过引导学生掌握学习的主动权,实现200%的学习效率提升和考试通过率增长。

2、思维导图——课程使用思维导图授课模式,通过图像记忆法,帮助学生把碎片化的知识点串联起来,构建更清晰、更深刻的知识网络。

3、强大的师资团队——十余年磨砺,造就雄厚的师资力量。东亚国际ACCA讲师的平均教龄为8年,最长达15年之久。教育背景均为海外名校硕博毕业,属于行业内高、精、尖金融人才,熟知ACCA考试变化特点及考试频率,善于分析考官出题角度,有“业界考试押题王”之称。

4、丰富的实战机会——东亚国际搭建的企业就业平台。

5、职场软技能塑造——办公软件技能训练、英语口语课、沟通与演讲技巧,均来自500强企业内训课程。

6、美国硕士绿色通道——全球首个ACCA学员赴美读硕士直通车。完成 ACCA 9门课程的学员,即可申请美国密苏里大学堪萨斯的硕士课程入学资格,并最高可获取10万校长奖学金奖励。

7、OBU论文辅导专家助你拿到英国学位——完成ACCA前9门考试+一篇9500字论文可申请英国牛津布鲁克斯大学会计学学士学位。

8、丰厚奖学金奖励——全球考试达到一定分数的东亚学员将获得东亚国际提供的丰厚奖学金。

9、贴心的学员服务——行业标杆,国内首创陪伴式教学模式。为帮助大学毕业生缩短与企业用人需求的差距,使他们更加明确未来职业发展方向,东亚国际将一对一全程陪伴大学生进行知识学习、技能培训、实习指导等一系列职前教育课程,让大学生实现自身的真正成长。

介绍了这么多相信大家对于ACCA方向班是什么意思,ACCA方向班好不好都有了自己的答案。最后东亚国际小编在这里祝各位同学在未来的学习中可以取得优异的成绩。

会计网
会计网致力于推动中国的会计职业教育发展、以发展会计教育产业信息化建设为目标。是深度挖掘会计行业群体刚性需求的 会计行业垂直门户网站。

学校组建普通本科教育形式的ACCA方向班,是国内本科学历教育与国际执业资格认证的结合。ACCA方向班采用全英文教材和中英文授课模式。具体是将ACCA的14门课程和会计学专业的本科培养方案进行整合,这也是适应经济全球化的一种很好的人才培养模式改革。让学生在本科期间经过系统的训练,完成一定的科目后,便有机会获得ACCA的准会员资格。大大提高了学生的就业竞争力,学生就读ACCA方向班具有很多的优势,可以说是一举多得:

(1)国内本科学历教育与国际执业资格认证的结合。

(2)达到国际标准的财会专业水平。

(3)有机会申请英国牛津布鲁克斯大学应用会计理学学士学位。

(4)在国内四年大学学习,省去大笔出国费用,并有机会同时获得英国和中国文凭。

(5)通过ACCA课程的学习,无形中又学到了一门财经英语专业,并掌握了娴熟的财经英语技能。

(6)可享受ACCA向其雇主联盟推荐就业的机会。

一、会计学ACCA方向和普通会计学课程有什么区别

普通会计学课程和会计学ACCA方向的不同

目前在中国的各大包含财经专业的高校里,会计学学习的课程有管理学、微观经济学、宏观经济学、管理信息系统、统计学、会计学、财务管理、市场营销、经济法、财务会计、成本会计、管理会计、审计学等,主要培养学生具备管理、经济、法律和会计学等方面的知识和能力。

会计学ACCA方向课程覆盖财务、财务管理、审计、税务、战略管理会计及公司报告等全面知识技能,着重培养学生的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力,拓宽战略性发展思维,帮助学生成为具有国际视野的统筹性人才,是培养国际化复合型人才的一种创新教育模式。

二、ACCA方向班有什么优势

就读会计学ACCA方向班的学生,毕业时不仅可以获得本科毕业证、学士学位证书,还能同时考取全球认可的ACCA资格证书,拥有高标准的国际化财会专业知识水平及娴熟的财经英语听说读写技能,就业时将更加具有竞争优势。

ACCA

2018年06月22日

2019ACCA备考资料 财务英语入门 历年真题答案 2019考纲白皮书 2019考前冲刺资料 高顿内部名师讲义 高顿内部在线题库

了解ACCA方向班是什么?就先要了解ACCA是什么?

ACCA是英国特许公认会计师公会的简称,在国内财会界被称为国际注册会计师。ACCA享誉全球,现有分布在 181 个国家的超过 188,000 名会员和 480,000 名学员,此外还与全球超过 7,110 家认可雇主和超过 80 家会计机构建立了合作伙伴关系

,是名副其实的“国际财务通行证”。

以首都经济贸易大学,西安交通大学,武汉大学、中南财经政法大学、厦门大学、上海财经大学为首的众多国内高校均开设了会计学专业ACCA方向班,以较高的录取分数进行统招选拔高考考生,划入ACCA专业

这是国内本科学历教育与国际执业资格认证的结合,ACCA方向班采用全英文教材和中英文授课模式。具体是将ACCA的14门课程和会计学专业的本科培养方案进行整合,这也是适应经济全球化的一种很好的人才培养模式改革。让学生在本科期间经过系统的训练,完成一定的科目后,便有机会获得ACCA的准会员资格,在掌握了较为扎实的财会金融理论知识和一定的实操能力,直接对接行业高端人才需求,避免了校园学习内容和工作实际脱轨的情况,并且ACCA旨在培养具有国际化战略眼光的人才,在行业线下的ACCA会员定期活动交流中,既能有人脉资源的拓展,又能逐渐加强对于形式变化的判断与决策能力,更是高级管理层

所需潜质!

ACCA知名雇主企业遍布全球,以微软,壳牌,GE,中兴和四大会计师事务所为首的全球500强等知名企业,会对ACCA学员及会员开放绿色就业通道,可获优先录用。

ACCA会员更是在财务职场叱咤风云,据统计有5%的ACCA会员担任公司副总裁/合伙人,10%的ACCA会员担任企业CFO(首席财务官),12%的ACCA会员担任财务总监,48%的年轻会员担任财务,审计,风控,税务经理等管理层要职,成为财务人中的高层管理者。小编再送一个考试资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

给大家推荐一个已经考过ACCA的学姐,关于ACCA任何不懂的事情都可以咨询她。不仅能解决ACCA考试问题,还有 (微信ID:ACCAmengyue)

1、凡本网站注明“来源高顿ACCA”或“来源高顿、ACCA学习帮”,的所有作品,均为本网站合法拥有版权的作品,未经本网站授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接、转帖或以其他方式使用。

2、经本网站合法授权的,应在授权范围内使用,且使用时必须注明“来源高顿ACCA”或“来源高顿、ACCA学习帮”,并不得对作品中出现的“高顿”字样进行删减、替换等。违反上述声明者,本网站将依法追究其法律责任。

3、本网站的部分资料转载自互联网,均尽力标明作者和出处。本网站转载的目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本网站不对其真实性负责。

4、如您认为本网站刊载作品涉及版权等问题,请与本网站联系(邮箱fawu@gaodun.com,电话:021-31587497),本网站核实确认后会尽快予以处理。 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程