怎么电脑录屏?

越翰宣夏菡
你可以使用
window自带的录屏但是画质一般,其他下载
bandicam
班迪录屏软件录制也好,在百度搜索
Bandicam
就出来官网,在官网下载免费版,点击
红色REC开始录制即可录制屏幕,可以选择全屏录制或矩形录制地区等等。
尚之研
怎么电脑录屏?电脑怎么录制屏幕?
这里为大家分享我用过最好用的一款,不要安装,打开就能用,录制的声音同步清晰,画面也很流畅,感觉跟原视频一样,看不出是录制的,而且永久免费使用,没有时间限制,真的很棒!
软件获得,直接淘宝搜:畅捷完善器,就能找到。
迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。

在日常生活中录屏是很多小伙伴必不可少的需求。可以用来录制游戏的精彩瞬间或录制教学视频等。在电脑录屏时通常会使用电脑自带的录屏方式录制屏幕,然而在需要录制部分区域等条件时自带录屏方式是难以满足需求的。那除了自带的录屏方式还可以怎样录屏呢?接下来使用迅捷屏幕录像工具作为本次的录屏案例分享给小伙伴。

录制方法:

打开软件后映入眼帘的是整个录屏软件的主页,在主页可以调整视频、音频、画质、格式和模式五种类型的参数。

这五大参数的各个选项都可以根据字面意思理解其作用,而首段中提到的录制部分区域则需要选择视频选项的‘区域录制’功能。

录制的相关参数调整好后再保存到文件夹的更改目录选项把默认的输出路径调整为便于查阅录屏文件的路径。

随后点击‘开始录制’就可以根据所选参数录制电脑屏幕,在录制过程中可以暂停/开始录制,而后单击右侧的矩形框就可以结束并保存录制了。

录制调整:

除了录制方法外还可以在设置中调整录制的相关参数。例如在正式录屏时将工具隐藏起来,或自定义录制鼠标指针的各项参数等。

与此同时还可以在热键设置中查看或修改开始/暂停、停止和画板开始/停止的相关快捷方式。

录制事项:

因为在录制前将录制的视频方式调整为录制部分区域,因此在开始录制的时候需要绘制录屏的范围。

以上就是电脑录屏的方法,你可以根据自身需要选择相应的录制方式。希望上述的电脑录屏方法可以帮助到你哦!

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

Win10系统有一个自带的Xbox录制工具,只需要使用【Win + G】键即可快速打开录制的菜单,录制完成之后在Xbox软件的捕获菜单中即可找到;或者您也可以下载安装第三方电脑录屏软件,录制的选项比较多,录制完成后在找到设置的保存路径即可。

一、Win10系统

1、Win10拥有自带的录屏软件,可以直接Xbox应用工具栏;

2、打开Xbox应用后,找到左边工具栏的第四项,点击一下(会提示Win + G);

3、按键盘的【Win + G】键后提示【是否需要打开游戏录制工具栏】,勾选【是的】,就可以启动录屏工具栏;

4、录制完成的视频,我们可以打开Xbox软件,找到捕获菜单,里面有我们录制的屏幕视频;

二、使用第三方的电脑录屏软件;

1、首先,搜索下载安装电脑录屏软件;

2、安装成功后,我们打开它,然后根据我们录制视频的类型设置它的参数,主要是围绕着视频的录制范围、音频、画质、录制格式和录制模式这五个参数进行设置;参数设置好后,我们设置它存放视频的文件夹目录,点击更换目录即可进行更改;

3、当视频的存放目录设置后,我们便可以开始录制视频了,点击开始录制即可开始录屏;还可以调整录制的区域,录制完成之后点击停止录制就可以完成录制,打开选定的路径就能够找到文件;

匿名用户
怎么电脑录屏?电脑怎么录制屏幕?
首先,楼主需要找到一款合适i自己的录屏软件~这里给楼主推荐两种
1、系统自带的录屏软件-Xbox录屏
操作方法:已经有人给楼主回答了,这里就不说了!
2、专业录屏软件-嗨格式录屏大师
操作方法:
进入软件,选择录屏软件;
进行视频参数设置,设置内容包括:视频格式、清晰度、帧率、声音等等;
修改录屏文件的路径,默认路径为C盘;
设置全部完成,点击开始录制按钮;
录制完成,点击停止录制按钮,视频文件即可一键保存~