下面这篇短文叫什么名字?

我记得有一篇小短文,大概意思是,在人将死的时候大脑询问各个器官的状况,然后让胰岛素分配到各个器官,向世界发出最后一次声音,并且大脑好像说,谢谢各位这些年的精诚合作,本命令... 我记得有一篇小短文,大概意思是,在人将死的时候大脑询问各个器官的状况,然后让胰岛素分配到各个器官,向世界发出最后一次声音,并且大脑好像说,谢谢各位这些年的精诚合作,本命令最后一次下达。 展开
王旭很ok4fbdc5

《重生男人》

讲述的是在不久的将来,人类的器官合法地成为了商品,不过器官的价格令人乍舌,财力贫乏的家庭如果用分期付款的方法更换器官,不能及时偿还的话就会被出售公司的保安闯进家中,一枪毙命后还被取走器官。裘德·洛扮演的主人公雷米本来是这家公司的保安,专门负责催债,没想到一天他发现自己竟然被公司强制植入人造器官,为此他决心与公司对抗……

百度网友d56c426

人死的大脑

大脑:各单位报告目前情况

心:机能丧失超过99%

肝:机能丧失超过99%

肺:机能丧失超过99%

胃:机能丧失超过99%

脾:机能丧失超过99%

肾:机能丧失超过99%

大脑:外界援助已经无法扭转局势,

肾上腺素储备还有多少?

肾上腺:肾上腺素仅余5%且无法再制造。

大脑:所有肾上腺素分配给神经系统及声带肌肉,

准备给外界传达最后信息,

其余各单位做好停机准备。

本指令不再重复~

墨倾翔

名字叫做:重生男人

原文

大脑:各单位报告目前情况

心:机能丧失超过99%

肝:机能丧失超过99%

肺:机能丧失超过99%

胃:机能丧失超过99%

脾:机能丧失超过99%

肾:机能丧失超过99%

大脑:外界援助已经无法扭转局势,

肾上腺素储备还有多少?

肾上腺:肾上腺素仅余5%且无法再制造。

大脑:所有肾上腺素分配给神经系统及声带肌肉,

准备给外界传达最后信息,

其余各单位做好停机准备。

本指令不再重复~