纽曼钮扣手机cm810质量好吗?

我电车呢

纽曼纽扣是一个性价比还不错的手机

1、手机优点:这款手机的性价比很高,而且搭载的是阿里的系统,让人意想不到。这款手机也比较时尚,支持指纹解锁,而且双面玻璃看起来给颜值加分,相比同时代的小米4本人认为这款更加实惠,卡片界面,这些出现在了一款千元机上都让人爱不释手。

2、手机缺点:这款手机支持快速充电,相对应的手机的散热就不是很好。而且系统给用户的权限过少,很多装机自带的软件都无法卸载。屏幕的像素可能会有一点差强人意。SIM卡2和内存卡冲突卡槽,可能会对一些用户造成不便。

3、总结:这是一款很值得入手的手机,虽然可能会有一些缺点,但在千元机里面可以算得上是名利前茅了,十分的话可以给八分。很适合女性使用。

实物图: