如何在58同城以个人名义发布招聘信息?

大家幻情0W

登录58同城账号,点击右上角“招聘/简历”,点击发新职位,填写相关信息发布即可。

1、要上传营业执照,为了营造一个真实有效的招聘频道,所有类别全部需要上传营业执照进行认证,认证通过后才可发布信息。

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国目前共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。

以恶人的名义是可以的但是要上传营业执照,为了营造一个真实有效的招聘频道,所有类别全部需要上传营业执照进行认证,认证通过后才可发布信息,

药王献寿他年E

如何在58同城发布个人求职信息,招聘信息

频珹哈冬卉
他们有卖那种验证过的账号的,你可以试试买个看看。个人是不怎么建议了。
赶集网好像是定期的做招聘会,你可以试试