英语2道选择题请教大家~

1.Asoursoledistributor,_____thatyouwillneitherhandlethesameorsimilarproductsofotheror... 1.As our sole distributor,_____ that you will neither handle the same or similar products of other origins nor re-export our goods to any other areas outside your own.
A please pay attention B attention please C please see
选C 请解释下 翻译下吧

2.We have noticed that in canvassing for orders, you have more than once exceeded the limit of your district, and we wish that it _____ again as it is against the stipulations in our agreement.
答案说是虚拟语气。would not happen
我只知道与将来/现在...相反的虚拟语气那种
这是什么用法?再帮忙翻译下
感谢!!
百度网友692fc95c8
1.分析:这句话的意思是“作为我们的独家经销商,请务必保证你方不得代理其他相同或类似产品,也不得将我方产品再出口到你方区域外的其他地区”。see有“注意;务必使...;保证”的意思,常用形式是see that +从句,如:See that the door is locked before you leave the room.

2.分析:这句话的意思是“我们注意到在争取订单这方面,你方已多次超出你方的区域范围,我们衷心希望这种违背我们合约规定的行为不再发生。”wish后引导的从句要用虚拟语气。
清明时节愁断肠
1.作为我们的独家代理,请注意你们既不能经销其他产地(厂家)的相同或相似的产品,也不能将我们的产品销往你们区域之外的其他地区。

2.我们注意到,在争取订单方面,你们已经不止一次超出你们的区域权限。这是违背我们协议规定的,我们希望此类事情不再发生。
would not happen 不是虚拟语气,用would比will预期更加委婉一些。
不真就是假了
1 翻译 你就看一楼的嘛
我来做出我的解释:后面那句我认为是一个祈使句 see的意思为“明白, 懂得”。祈使句的一般是动词开始,这个我想你懂。
A pay attention to 才是一个完整的短语,所以它不能选
B 我认为要是用B的话,应该是独立的一个句子。空格后面显然是确主语的。
匿名用户
1楼的已经很准确了