为什么华为手机性能那么差价格却那么贵

fhycvgfghuy
没有啊,华为性能还是很好的。我个人感觉就是所谓的像素有些问题(不如像素差一倍多的旧手机),电池有些问题(用一段时间后就不经用了)。性能倒是真的很好,感觉不出与更贵的三星有啥太大差距。个人体验
匿名用户
我就是来看看有几个舔狗使劲的夸华为,说实在的,华为就是低配高价,同样的配置难不成华为的手机还能让配置起飞?无脑舔的看着就烦,华为确实坑的一比
百度网友60c828d
华为坑死个人就冲这钱上,这同样的配置不同牌子的手机没一个比华为贵的。还是支持小米!
匿名用户
因为爱国税,道德绑架税
邱朔bm
谁在乎你们喜不喜欢,没人强迫你,至少华为为中国的高科技领域的发展做出的贡献比其他的科技公司多的多。我不买华为手机,但我也不会去诋毁华为。