华为手机为什么那么贵 20

绿豆红豆的豆
华为手机越买越贵原因就是在于元器件的成本上涨,比如说闪存价格越来越贵,自然也是增加成本,或者是说玻璃陶瓷机身的工艺难度增加,同样也是需要花上更多的钱。
当然了,对于手机厂商来说,在营销渠道上竞争变大,邀请代言人、开大型发布会等同样是会被算入到成本当中。
无论是从软件还是硬件方面,华为都有不错的优势。自主研发的麒麟处理器,是个很大的卖点,40W快充支持反向充电、徕卡三摄支持超级微距,聚集多重卖点于一身,增加了华为新机的成本,自然会有一定幅度的提价。
丰元资本z
手机发烧友

华为手机有贵的也有便宜的比较贵的mate系列。是主打商务。而p系列。主打拍照。这两个系列的产品都属于高端产品。所以就比较贵。而华为的Nova系列。是面向年轻人的。既追求性能又追求颜值。所以算中终端产品。价格相对便宜一些。还有还有低端产品。价格都在千元左右。所以贵的也有,便宜的也有。还有荣耀。荣耀的性价比也是挺高的。我大概就只知道这些了。
吉林瞎虎

贵贱之分是根据手机硬件,外观,功能,创新等多方面确定的,不仅仅是品牌,华为手机最新品5G折叠手机据说估价高于几万,所以价格是相对的,根据你的需要选择,便宜的也有,到华为商城查看,几百元的也有。
海上名门1
因为华为膨胀了,不顾消费者感受,恶意抬高手机售价,谋取暴利。
爷爷打电话666
1成本在不断上涨,华为手机价格水涨船高。
2华为手机希望能够走上高端,追求高利润的结果。
3华为手机希望追求高溢价,比肩苹果三星。
以上就是华为手机为什么会涨价的三个主要的原因。