历史上哪个皇帝武力值最高

奇葩历史课

南朝宋武帝刘裕据传一个人在战场上能抵挡一千名士兵,杀出重围

北京王嘉化妆学校
这个不好直接去比较,大多数都隔着朝代呢。
一般来说,一个朝代的开国皇帝,大多是武将出身。比如刘邦,项羽,赵匡胤,朱元章等等。
尤其是乱世的那些,比如三国时的孙策,南北朝、五代十国时期的各个皇帝。
项羽这样的人,可以扛鼎。
赵匡胤,叫太祖长拳。
哦啦咿呀咿呀哟
冉闵,冉魏之主,最后被十倍敌军包围时冲击敌阵,亲手斩杀超过300敌军,并冲出包围网,不料最后关头战马已经力竭,被突然倒下的战马摔到了地上,因而被敌军俘杀。
提供fly
项羽,这个没争议
四脚蛇2

赵匡胤是武将出身,据说武功不错。