英语六级成绩多少分算优秀

你瞅啥day

新成绩单只标注成绩和各项得分,没有优秀良好及格之分。

凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。因为现在英语四六级只发成绩单,没有证书,招聘单位是看个人的成绩单的,成绩单分数越高越好。

扩展资料:

大学生英语六级考试的报名条件:

符合大学英语六级考试报名条件的人员包括:全日制普通高校专科、本科和研究生中的在校生;另外,本校已设六级考点,原则上不得跨校考试。

大学英语六级考试是一项大规模标准化考试,这种考试属于尺度相关常模参照性考试,即以教学大纲为考试的依据,但同时又反映考生总体的正态分布情况。

全国大学英语六级考试的主要对象是高等学校修完大学英语四级的本科生;同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;1987年后毕业需要补考的大学本科毕业生。

参考资料来源:百度百科—大学英语六级考试

百度网友800eddb

新成绩单只标注成绩和各项得分,没有优秀良好及格之分。

凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。因为现在英语四六级只发成绩单,没有证书,招聘单位是看个人的成绩单的,成绩单分数越高,自然更受青睐。

一般认为425分是合格通过线,520分以上可报名参加口试。600以上就是高分。

扩展资料

大学英语六级考试由国家统一出题的,统一收费的,统一组织考试,用来评定中专以上学历人员的英语能力。考试由国家教育部高教司主办,每年举行两次,6 月、12 月各一次。

符合大学英语六级考试报名条件的人员包括:全日制普通高校专科、本科和研究生中的在校生;另外,本校已设六级考点,原则上不得跨校考试。大学英语六级考试是一项大规模标准化考试,即以教学大纲为考试的依据,但同时又反映考生总体的正态分布情况。

考试内容包括 Listening Comprehension(听力理解)、Reading Comprehension(阅读理解)和Writing&Translation(写作翻译)三个部分。

参考资料来源:百度百科-大学英语六级考试

湖人总冠军2306

大学英语六级考试优秀是603.5以上,520以上可报名参加口试。

1、该考试满分成绩为710分,主要考试对象为高等学校修完大学英语四级的本科生,不设及格线。

2、英语六级笔试在每年6月和12月各一次,口试在笔试前进行,每年5月和11月各一次。笔试时间一般为每年6月和12月的第三个周六。

3、大学英语六级考试从命题、审题、考务组织、统计分析到成绩发布已形成一套完整的制度,是一项组织得较好的、严格按照标准化考试质量要求进行的大规模考试。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
四六级成绩单只标注成绩和各项得分,没有优秀良好及格之分,按照之前(2013年之前未改革)四六级成绩单的优秀标准85分标准换算,603.5以上为优秀。但没有官方说明。一般认为425分是通过线。600以上就是高分。
向前看668SYY

一、大学英语六级满分710分,及格分425分,而英语四级总分是710分,一般来说,425分以上则是过及格线,下次就可报名考六级,如果满分制80分以上就是优秀的了,而四级英语考了560分以上,分数都算是比较高的了。

二、英语四级各档的分数分布是:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。另外四级要500分以上(包含500)可以考口语,六级要425分(包含425)各单项报道分相加之和等于报道总分。

三、大学英语四级报考条件:

1、考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。

2、同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

3、同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。